映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
周口
映象首页 > 周口 > 今日热点 > 正文

我市召开产业集聚区建设工作电视电话会议

2016-12-07 09:13 来源:周口日报

[摘要] 12月5日下午,我市集中收听收看了全省产业集聚区建设工作电视电话会议后,随即召开全市产业集聚区建设工作电视电话会议。市委常委、常务副市长刘保仓在周口分会场出席会议。

  12月5日下午,我市集中收听收看了全省产业集聚区建设工作电视电话会议后,随即召开全市产业集聚区建设工作电视电话会议。市委常委、常务副市长刘保仓在周口分会场出席会议。

  刘保仓要求,对2016年产业集聚区和服务业“两区”工作,要按照制订的专项行动方案要求,把各项工作完成好;要按照全省统一的产业集聚区和服务业“两区”考核评价办法争取升级进位,力争取得好名次;要着手准备全市以及各县市区的观摩点评活动。

  刘保仓指出,各县市区和各有关部门要把2017年产业集聚区和服务业“两区”工作谋划好。省委、省政府已明确提出要坚定不移地推进产业集聚区和服务业“两区”建设,各级各部门要认真贯彻落实会议精神,从中找出工作发力点,认真谋划,结合实际,抓住重点,全面推动我市产业集聚区和服务业“两区”更好更快地发展。(记者 宋馨 实习生 傅言莉)

(责任编辑:李争)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有