映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
驻马店
映象首页 > 驻马店 > 时政要闻 > 正文

全市抓基层促脱贫攻坚座谈会召开

2017-01-22 09:31 来源:驻马店网

[摘要] 在听取部分驻村第一书记、扶贫工作队长和大学生村干部代表工作汇报后,金冬江充分肯定了他们在基层作出的工作和贡献。各级党组织和各有关单位要支持帮助、严管厚爱,为基层干部的成长进步和发挥作用创造良好的条件,鼓励引导基层干部以扎实的作风完成脱贫攻坚任务。

    本报讯 1月21日,全市抓基层促脱贫攻坚座谈会召开,了解和掌握驻村第一书记、扶贫工作队员、大学生村干部等抓基层促脱贫攻坚工作的开展情况和存在的实际困难,听取进一步做好工作的意见和建议。市委常委、组织部部长金冬江出席会议并讲话。

  在听取部分驻村第一书记、扶贫工作队长和大学生村干部代表工作汇报后,金冬江充分肯定了他们在基层作出的工作和贡献。他指出,基层工作加强了党的基层组织建设,助力了精准脱贫攻坚,密切了党群干群关系,树立了党在广大群众心中的良好形象,要进一步认识做好抓基层促脱贫攻坚的重要性,真正把抓基层工作与抓脱贫攻坚结合起来。基层干部要领会精神,把握政策,充分认识和理解组织的关心、关爱,认真解读中央、省委和市委出台的各项激励措施和政策支持,在基层服务时踏踏实实扑下身子,以良好的心态认真对待各项工作,切实使自己得到锻炼。

  金冬江要求,基层干部要安心安身,发挥作用,自觉服从和服务于全市大局。要办好民生实事,全力投入脱贫攻坚工作中,发挥好基层党组织在精准扶贫中的作用,争取项目和资金,学好、用好各项政策,真正惠及民生。各级党组织和各有关单位要支持帮助、严管厚爱,为基层干部的成长进步和发挥作用创造良好的条件,鼓励引导基层干部以扎实的作风完成脱贫攻坚任务。(记者高君瑞)

(责任编辑:高御)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有