映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
农洽会相约19年
映象首页 > 农洽会相约19年 > 农洽会十九年 > 正文

1998年全国乡镇企业东西合作会(第一届)

2016-08-25 09:08 来源:映象网

[摘要] 1998年12月14日上午,由农业部、河南省人民政府主办,驻马店地区行署承办的第一届全国乡镇企业东西合作会在驻马店市隆重召开。

  时  间:1998年12月4日—12月7日

  参会人数:12000人

  签约项目:551个,总投资额40亿元

  签定合同:326个,合同总投总额23.7万元

  贸易成交额:17.5亿元

  现场销售额:1484.60万元

  简介: 

  1998年12月14日上午,由农业部、河南省人民政府主办,驻马店地区行署承办的第一届全国乡镇企业东西合作会在驻马店市隆重召开。

  全国政协副主席陈俊生、农业部副部长刘成果、农业部原副部长刘培植、农业部总经济师、乡镇企业局长姜永涛、中共河南省委书记马忠臣、河南省委副书记、河南省人民政府副省长李克强、河南省人大常委会副主任亢崇仁、河南省人民政府副省长王明义、河南省政协副主席姚如学、全国各省、市、自治区及各计划单列市代表团团长、大会组委会全体成员、河南省驻马店地委、驻马店地区人大工委、驻马店地区行署、驻马店地区政协工委的领导同志及各代表团成员共12000余人出席了大会。

  开幕式由大会组委会副主任、河南省人民政府副省长王明义主持。全国政协副主席陈俊生作重要讲话,农业部副部长刘成果代表农业部表示祝贺,河南省委副书记代省长李克强、驻马店地区行署成员卢大伟分别致贺辞。

  经过4天的大会议程,12月7日下午大会举行闭幕式,这次大会盛况空前,硕果累累。各代表团提供项目1.2万多个,洽谈会共签约项目1752个,总投资额150亿元,其中签定合同513个,合同金额63.3亿元,占总投资额的42%,产品销售金额26亿元,签订购销合同19.72亿元,现金销量1484.6万元。100多个县、乡、村和工业小区结成了友好合作目标,为驻马店经济的腾飞打下了坚实的基础。

(责任编辑:杨慧)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有