映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 新闻速递 > 正文

河南农业大学35部教材入选农业部“十三五”规划教材

2018-01-03 14:22 来源:映象网教育频道

[摘要] 日前,农业部公布了“十三五”规划教材立项名单,河南农业大学教师担任主编的35部教材榜上有名,入选农业部“普通高等教育”规划教材。同时,中华农业科教基金会近日评出了92种2017年全国农业教育“高等教育”优秀教材,河南农业大学有5部教材入选。

  日前,农业部公布了“十三五”规划教材立项名单,河南农业大学教师担任主编的35部教材榜上有名,入选农业部“普通高等教育”规划教材。同时,中华农业科教基金会近日评出了92种2017年全国农业教育“高等教育”优秀教材,河南农业大学有5部教材入选。

  长期以来,河南农业大学高度重视教材建设工作,坚持“编、选、用”并重的建设原则,对特色明显并具备编写条件的课程,该校组织学术造诣深、教学经验丰富的教师担任教材主编;积极组织优秀教材参加省部级规划教材的立项选题推荐工作,注重教材编写梯队建设,协助出版社开展教材编写经验交流会,该校设立教材建设专项资金用于资助立项教材出版和奖励优秀教材。在教材选用上,该校坚持优先选用省部级以上的规划教材和优秀新版教材,确保教材选用质量。(魏豪 宛新生)

(责任编辑:王丽萍)

映象新闻

郑州市同乐社区联合东风路小学同庆“六一”

同乐社区联合东风路小学同庆“六一”

5月29日,郑州市惠济区刘寨街道办事处党工委书记禹金丽、副主任王豫来到东风路小学,参加同乐社区和东风路小学联合举办的“把游戏回归童年 让教育回归生活”为主题的欢庆“六一”活动。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有