映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

旭辉正荣首府:站在郑州二七新区战略的高地上

2017-10-17 10:54 来源:映象网房产频道

[摘要] 随着航空港区获批、米字高铁规划、入选“国家中心城市”等利好政策的出台实施,郑州进入全速发展阶段。而位于二七新区的旭辉正荣首府,将尽享城市发展利好。而首府也必将秉承旭辉一贯的品质基因,于中原大地,再一次以精工品质传承经典,为郑州住宅市场带来更多的惊喜。

  1954年省会西迁,郑州从一个县变成省会城市。省会西迁60多年后,郑州迎来第二次腾飞。当年,改革开放的一场东风,让深圳从一个边陲小镇,迅速成为国际化的大都市。现在,战略的东风呼啸而来,郑州势必同风起,扶摇直上九万里。

  入选国家中心城市 郑州城市地位实至名归

  在定位“国家中心城市”后,郑州城市的框架还将进一步拉大,对于周边人口的吸引力还会增加,城市的潜力将继续提升。

  近年来,随着航空枢纽持续打造、“米”字形高铁加快形成、多式联运不断发展,郑州正由过去以铁路为主导的国家枢纽向以航空、高铁为主导的国际性综合枢纽转型升级,迅速成长为引领全国的空铁国际国内双枢纽。


  政策加持 城市发展风口上的二七新区

  作为郑州最先建成区之一的二七区,可以说,见证了整座城市的发展历程。过去,它是郑州传统商贸区的重心所在。今天,它依然在郑州各主城区中处于重要地位。随着郑州二七新区的规划,郑州西南迎来了前所未有的发展契机。二七新区与郑州主城区一路之隔,是主城区的自然延伸地带。区域城市界面整洁,路网完善,南北大运河穿境而过,生态湿地遍布,堪称城南宜居生活样板区。新区规划甫一落地,便吸引了万科、绿地、招商、旭辉等一大批大牌房企的纷至沓来。如今的二七新区塔吊林立,一派欣欣向荣的景象。


  旭辉正荣首府 区域人居品质典范

  旭辉地产,中国房企TOP17,17年33城,精工品质,匠心情怀,更有被誉为“中国六大新锐豪宅”之一的旭辉铂悦系、“资源型豪宅典范”的海江山湖TOP系、为城市新中产打造的城府系。而今旭辉落子郑州打造的首个产品,即属于旭辉城府系。项目于二七新区嵩山南路,打造城市难得小高层,近百米楼距,38%绿化率,规划三大社区公园,更有400夜光跑道、社区双语幼儿园,打造全龄全景社区,塑造城南人居品质典范。


  随着航空港区获批、米字高铁规划、入选“国家中心城市”等利好政策的出台实施,郑州进入全速发展阶段。而位于二七新区的旭辉正荣首府,将尽享城市发展利好。而首府也必将秉承旭辉一贯的品质基因,于中原大地,再一次以精工品质传承经典,为郑州住宅市场带来更多的惊喜。现阶段旭辉正荣首府,首期产品建筑面积约89-134㎡精工华宅,现正火热咨询中。


(责任编辑:李文丽)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

在这个互联网的时代,谁手机里没有几千张相片。在朋友圈朋友看到了你拼图的厉害,九宫格也满满的都是你的自拍。而如果把这些照片展示到家里该怎么办?下面跟着一起往下刷吧!【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有