映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

浓情品悦 融创郑州首次邻里系列家宴活动圆满落幕

2017-11-15 16:18 来源:映象网房产频道

[摘要] 为促进邻里和睦、共建和谐社区、答谢业主们长期以来的信赖与支持,融创中国郑州公司近日以“融创家宴 郑州味道”为主题,携旗下象湖壹号、瓏府、观澜壹号三个项目,盛情开启了一场浓情家宴活动。

  为促进邻里和睦、共建和谐社区、答谢业主们长期以来的信赖与支持,融创中国郑州公司近日以“融创家宴 郑州味道”为主题,携旗下象湖壹号、瓏府、观澜壹号三个项目,盛情开启了一场浓情家宴活动。

  秋去东来,寒意渐浓,融创家宴现场却是暖意融融。在这个初冬的下午,数百名融创郑州的业主们盛装赴宴,品经典豫菜、赏特色文化表演、抽缤纷大奖,于觥筹交错间,共话邻里情深。

  现场暖心的布置,整洁的餐具,体贴入微的热情服务,每一个精心筹划的细节,无一不体现着融创的专业水准和业主至上的精神。

  有趣的串门卡互动区,业主们纷纷在串门卡上留下自己的联系方式和对邻里的寄语,十分热闹温馨。融创为业主们搭建起交流交往的平台,营造关爱、和谐的邻里关系,不仅是融创对社区文化建设的重视,也是一直以来对其幸福家品牌理念的践行。

  历史悠久的豫菜是所有河南人记忆中忘不了的味道。业主们在专业厨师的现场指导下,兴致勃勃的做着自己的拿手菜,与家人邻里共享美好时光。

  紧接着,伴随着瓏府项目客服姑娘们带来的优雅蹁跹的扇子舞,一道道经典豫菜陆续端上餐桌。色香味俱全的黄河大鲤鱼,体态丰满、汤汁入味、肉质鲜嫩,一碗碗热气腾腾的烩面,晶亮骨汤香气扑鼻,勾起无限食欲。围坐一桌,融创郑州的业主和家人朋友们细品地道豫菜,慢聊人生家常,既暖了身心,又暖了情谊。

  吃到意兴阑珊之时,河南特色文化表演激情助阵,素有中华武术之魂之称的少林武术表演、传承百年的经典豫剧、原汁原味的洛阳南庄木偶戏,好戏连台的精彩表演博得现场阵阵掌声。

  精彩节目热闹非凡,幸运抽奖更激动人心,融创吉祥物融果、美的电饭煲、苏泊尔锅具套装、海尔冰箱,随着重重大奖相继名花有主,2017融创家宴在其乐融融中完美落幕。

  一场家宴,让业主们从互不相识,到邻里情深,融创用对生活的热爱诠释幸福,用情感的温度让心安放。此次活动,也获得了郑州业主们的一致认可与好评,现场业主纷纷表示:“特别感动第一次参加这样的家宴,希望以后可以有更多的机会和家人一起参加这样的活动,近距离感受融创的幸福家”。

  融创自2016年进驻郑州以来,先后在郑州东部开发了融创美盛·象湖壹号、融创华夏·观澜壹号;在生态宜居的北区开发了融创城开·瓏府、融创瀚海·大河宸院;在东二环核心区域开发对望世界一线人居的融创金林·金水府项目;去年8月18日斩获北龙湖核心区域的TOP系项目——融创中原壹号院也亮相迎宾。

  融创郑州六盘齐发,深耕郑州、匠心耕耘,高端精品的战略全面布局郑州。践行高标准的物业服务,实现“幸福家”品牌理念,倾力营造购房者心中美好的幸福家。

  象湖壹号体验中心:郑东新区金水东路与雁鸣路交汇处东南

  VIP LINE:0371-62181111

  瓏府体验中心:惠济区文化路英才街交会处西800米(贾鲁河东风渠交汇处)

  VIP LINE:0371-66813333

  观澜壹号体验中心:绿博大道与广惠街交会处西南

  VIP LINE:0371-58507777

  大河宸院体验中心:大河路天河路交会处北800米路东

  VIP LINE:0371-86659999

  金水府体验中心:金水区玉凤路与沈庄路交会处向西

  VIP LINE:0371-88880999

  中原壹号院项目地址:郑州北龙湖·如意东路·朝阳路

  VIP LINE:0371-6186 1111

(责任编辑:李文丽)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

在这个互联网的时代,谁手机里没有几千张相片。在朋友圈朋友看到了你拼图的厉害,九宫格也满满的都是你的自拍。而如果把这些照片展示到家里该怎么办?下面跟着一起往下刷吧!【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有