映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

3成国际品牌首现河南 百悦·万达广场全球启动仪式落幕

2017-12-11 13:40 来源:映象网房产频道

[摘要] 百悦·万达广场打破了传统的呈现方式,精心准备了“五个悦剧场”,以月、乐、跃、约、阅分别串联五个不同的故事,以百悦·万达广场为场景,展现从青春到暮年的璀璨时光,把商业价值融合体现在朝夕可见的相处之中。

  12月10日下午2点,由恒祥实业携手万达商业打造的全国第五代万达广场——百悦·万达广场全球启动仪式于郑州万达文华酒店三楼宴会厅圆满举行,恒祥实业董事长白恒、万达商业高级副总裁刘海波、百悦·万达广场推广大使郭晨冬、中央电视台著名主持人孟盛楠、海南仁子恒集团总经理张春茹、万名扬传媒董事长娄善喜、政府及各界相关领导、30多家主流媒体以及数百位嘉宾莅临现场,共同鉴证盛会开启。

  第五代万达引领郑州璀璨新标杆

  威震山河的开场节目后,活动正式拉开序幕。

  会上,恒祥实业董事长白恒致辞表示,这个时代的商业,并不是目的性消费、需求性购物,是注重感官和体验的,百悦·万达广场拥有更多的体验性、可塑性、娱乐性、丰富性,将人作为主角,而不是以商业给人有限的选择, 恒祥实业将以此为目的不断努力。

  随后,万达商业高级副总裁刘海波发言表示,百悦·万达广场将拥有最好的城市资源、最好的合作伙伴、最好的运营团队、最好的软硬件支持,打造成为中原区域乃至全国的商业标杆。

(责任编辑:王丽萍)