映象网首页 > 频率动态 > 正文

首家电台中小学安全教育基地挂牌
  • 2012年03月27日 18:49

  • 来源:河南广播网

我省首家电台“中小学安全教育基地”挂牌

发挥广播媒体优势 共建校园安全网络
我省首家电台“中小学安全教育基地”挂牌

  3月26日下午,我省首家电台“中小学安全教育基地”挂牌仪式在郑州市金水区柳林镇第四小学举行。河南电台信息广播总监李金锋、郑州市公安局柳林分局局长姬勇斌,将“安全教育基地”的铭牌交到柳林镇第四小学党支部书记杨丽丽手中。
  2012年3月26日是第十七个“全国中小学安全教育日”,在教育日当天举行“中小学安全教育基地”挂牌仪式,河南电台信息广播依托日常栏目《法制新河南》的整合资源,将中小学安全宣传教育常态化。据河南电台信息广播总监李金锋介绍,“教育基地建立以后,河南电台信息广播将联合郑州市公安局柳林分局,通过信息广播AM603、FM105.6广播频率,以《法制新河南》栏目为阵地,长期持久的宣传中小学安全教育知识,并为柳