环金水河徒步活动暂停举办公告

2013年05月25日17:41  来源:

5034
  

 

  致所有关注映象公益衣往情深活动的爱心朋友们:

        你们好!

        525下午1630点经环金水河公益徒步活动组委会于郑州市气象台最终确认526日将有大到中雨,傍晚转阴天,不利于任何户外活动的举办,故原定于26日举办的环金水河公益徒步活动暂停举办。

  在此,感谢大家对映象公益衣往情深活动的参与和支持,有了你们的关注,我们才拥有了热情;有了你们的参与,我们才拥有了信心;有了你们的支持,我们才感到温暖。能得到你们的爱与鼓励,是我们莫大的幸福。

         每一次的活动都是我们的一次期待,每一次的活动都是我们的承诺,每一次的活动我们都渴望看到大家开心的笑容,2012我们首次相聚金水,共同漫步河边,用我们的行动展现健康绿色的生活方式,同时也得到爱心朋友的建议和很多的帮助。

  2013我们紧张的筹备,努力把活动做的更好,同大家一同推广公益理念,为美丽中原而贡献力量,我们知道很多参加过往期活动的朋友们特地的调整自己的休息时间,而且喊上新的朋友一起加入,让我们倍感欣慰,所有的辛苦和努力都因此成为骄傲。

  由于天气原因,对活动的举办和大家的参与都造成不利的影响,无奈之下暂停活动的举办,在这里,映象公益爱心联盟环金水河公益徒步活动组委会全体成员,向所有支持映象公益衣往情深的爱心朋友们表示歉意,对您的支持表示深深的感谢!

  请大家关注我们活动的最新进展,我们相信风雨过后我们会再次相逢在彩虹下,我们会一如既往的为大家提供爱心活动平台,一同分享公益的精彩和温暖,传递正能量!

  映象公益爱心联盟衣往情深办公室

  希望围棋公益项目办公室

  河南中原豹户外运动俱乐部

  2013-05-25

文章关键词: 责编:宋文举
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有