映象网 > 公益频道 > 公益活动 > 正文

“衣往情深”第42站-建业广场

2013-04-26 17:07 来源:

本帖最后由 maomao 于 2013-1-9 10:57 编辑


在建业广场的石碑旁我们支起帐篷

小区的保安非常的热心帮助我们挂条幅

前来捐赠的爱心人士

泓铭装饰的何总亲自帮忙整理衣物

泓铭装饰的爱心员工一起合影留念

泓铭装饰的吉经理和希望义工在一起
    2012-11-23 ,衣往情深第42站来到了建业广场,本次活动由爱心单位河南泓铭装饰设计工程有限公司的领导组织,众员工共同参与。何总非常热心的将员工号召起来一起奉献爱心,并亲手帮助义工一起整理物资。具吉经理介绍,他们在往期衣往情深的活动现场了解到了这个公益项目,感觉非常的有意义,而且能够帮助山区的孩子们,献出自己的一片爱心,让闲置的物资得到合理的循环利用,所以自发组织这场活动来支持衣往情深公益项目。

    本次活动还受到周边爱心人士和河南银泰科技发展有限公司的爱心捐赠,非常的感谢你们的支持!

    这次活动共收到 衣物429件 书1本  可以在42站的捐赠明细查到

责编:衣往情深
0

相关新闻

更多>>
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?