映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

我省第一个“劲牌慈善阳光班”在上蔡一高开班

2017年12月22日16:10  来源:映象网

5034

  12月21日上午,由湖北省劲牌公益慈善基金会捐助的我省第一个“劲牌慈善阳光班”开班仪式在上蔡一高举行。省慈善总会秘书长刘高贵、副秘书长武伟,上蔡县人民政府副县长吕先坡、县教体局局长陈水献、县民政局局长刘建宏、上蔡一高校长王平心等领导出席。

  启动仪式上,吕先坡代表上蔡县委、县政府向河南省慈善总会、湖北省劲牌公益慈善基金会表示感谢,同时对上蔡一中以及“阳光班”的学生寄予厚望。省慈善总会秘书长刘高贵在讲话中介绍,湖北省劲牌公益慈善基金会每年向省慈善总会捐赠60万元,资助上蔡一高150名在校的贫困高中生,旨在为品学兼优的特困生搭建一个健康成长、励志成才的平台,让特困特优的贫困生感受慈善的阳光,摆脱家庭贫困的制约,顺利完成高中学业。刘高贵勉励“阳光生”,要胸怀感恩之心,励志成才,将来以优异的成绩回报社会。“阳光班”班主任代表及学生代表也相继发言,表示要无愧于“阳光班”和“阳光生”的称谓,以优异的教学成绩回报慈善部门和爱心企业的深情厚爱。

文章关键词:劲牌;慈善;阳光班 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

  • 劲牌推天价保健品 未批先卖贪杯被罚

    “劲酒虽好,可不要贪杯哟”,这句广告语红遍大江南北,让劲酒及整个劲牌公司成为家喻户晓的知名企业。然而,劲牌系公司劲牌生物医药公司(以下简称劲牌生物),却在未取得许可资质的情况下,从事保健品生产经营,被湖北省食药监局公开通报,并处以没收违法产品并罚款的处罚。

  • 劲牌平顶山办事处文员

    负责公司各类电脑文档的编号、打印、排版和归档;报表的收编以及整理,以便更好的贯彻和落实工作;协调会议室预定,合理安排会议室的使用;协助保洁员完成公共办公区、会议室环境的日常维护工作,确保办公区的整洁有序;完成部门经理交代的其它工作。

  • 酿酒机械助力白酒融入现代科技

    中国白酒必须在保持传统生产工序特点的基础上,正确掌握和运用现代化手段,不断改进操作,使机械化设备更好地服务于工艺,最大限度地发挥机械化效能。该项目组历时5年,研发出的固态法小曲白酒机械化酿造工艺,成功实现了酿造全过程机械化、自动化、信息化、智能化,达到降低耗能、耗水、耗粮的目的。

  • 劲酒“不一样”的营销策略

    2012年后,中国酒类市场寒气逼人,在诸多酒类“门事件”、国家禁酒令、严查三公消费的影响下,市场持续低迷......劲酒在2013-2014经营年度却将70.86亿元的销售额收入囊中,同比增长14.07%,毋容置疑地成为中国酒业的逆袭者。最近毛铺苦荞酒连获2014年度“白酒国家评委感官质量奖”、“湘鄂赣渝闽桂白酒质量检评金奖产品”两项大奖。

  • 2015年,五大趋势引领保健酒发展

    与白酒产业的黯淡不同,2014年度中国保健酒行业继续保持较高的增长速度,这也不由得让人对于2015年的保健酒产业有了更多期待。实际上,保健酒的大众化理念并不比白酒落后,但是在白酒行业纷纷主打这个理念的时候,保健酒对于这一理念的深度利用,就被看作是应有之义。

  • 保健酒不可能“弯道超车”

    在漫长的行业调整期,白酒增长速度放缓已成常态,趁此机会,小品类的保健酒企业却呈现强劲增长势头。2015年,中国酒业仍将会在调整下重构,渐入佳境的保健酒行业依然处在上升期,但不可能实现“弯道超车”。

  • 寒冬期值得酒业借鉴的那些神增长

    据了解,慈利市场餐饮终端网点数在700左右,干一杯县城覆盖率超90%;而乡镇市场覆盖率略低,约70%。毛铺苦荞酒的销售团队会对重点餐饮终端老板、服务人员进行有针对性的消费培育以及推广激励工作。

  • 大盘点 酒业调整期那些“神增长”

    据了解,慈利市场餐饮终端网点数在700左右,干一杯县城覆盖率超90%;而乡镇市场覆盖率略低,约70%。毛铺苦荞酒的销售团队会对重点餐饮终端老板、服务人员进行有针对性的消费培育以及推广激励工作。

  • 2014年国家级果露酒评酒委员年会召开

    为了加强行业交流,提高行业产品整体质量水平,2014年7月15日-16日,中国酒业协会在广西古岭龙集团隆重召开2014年国家级果露酒评酒委员年会。参加会议的有中国酒业协会秘书长王琦、果露酒分会秘书长王祖明、古岭龙集团董事长刘新生、劲牌公司、五粮液保健酒公司、张裕集团、山西汾酒集团及全国各地的果露酒企业代表80多人,会议举行了行业产品质量检评、国外相关产品交流品鉴、蓝莓酒品鉴、北京农学院李德美副教授介绍国际蒸馏酒及葡萄酒发展情况等。

  • 鄂酒品牌价值突破700亿 稻花香进入全国十强

    近日,在第六届中国酒类品牌价值评议活动中,鄂酒品牌价值总量已上升到725.97亿元,同比增长51.23%,位居增幅榜第一。湖北省酒类流通协会会长詹必胜分析,以中低档酒为主要产品的鄂酒,在高档酒忙着调整之际,近几年收获颇丰。

  • 保健酒企业抱团发力做大蛋糕

    去年5月,“中国保健酒联盟”正式在劲牌有限公司挂牌成立,意味着中国保健酒行业向行业标准化、市场规范化和行业自律的方向迈出里程碑的一步。2013年,劲牌有限公司销售额近67亿元,上交税金突破17亿元,继续保持高速增长,在国内保健酒行业占据着绝对领先地位。

  • 白酒:业绩上涨不代表行业调整已走出了谷底

    2014年悲观情绪依然笼罩在白酒行业头上阴魂不散,然而元旦期间几大企业却秀出了逆行情的业绩。从整个行业面而言,2014年1-10月,行业的总体利润额下滑了16 .53%,而且在1497家规模以上白酒企业当中,已经有125家出现了亏损,亏损面扩大8 .35%。

  • 抢占第四大市场酒业龙头发力保健酒

    营养、保健已经成为现代人类主流生活趋势,保健酒的市场潜力有目共睹。2013年5月底,贵州茅台酒厂白金酒有限责任公司在贵阳成立,在市场运作四年的白金酒,由茅台旗下一个子品牌发展成为集团的独立子公司。劲牌公司企业文化中心主任刘跃进也认为,目前的保健酒市场在规范化上仍旧有很长一段路要走。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有