映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

ofo联合阿里巴巴、高梵品牌、芝麻信用发起"暖冬行动"

2017年12月25日18:12  来源:映象网

5034

  近日,ofo小黄车联合阿里巴巴天天正能量、高梵品牌及芝麻信用,共同发起“慈行善举 暖冬行动”公益项目。从2017年12月22日起至2018年1月1日,只需通过ofo客户端或支付宝客户端芝麻信用免押金骑行小黄车,每积累2000次骑行,高梵品牌就为安徽、青海、山西、河南四省的乡村留守儿童捐赠一件暖冬羽绒服。活动上线仅10小时,贡献的爱心骑行就累计超过400万次,共为2000名乡村留守儿童送上了羽绒服。

  为了带动更多普通市民一起关注和参与公益,本次活动还联合了豫晋皖青四省媒体举行线下公益骑行活动,面向全社会招募“爱心骑士”,把诚信、共享、互助等公益理念,通过骑行播撒到这座城市的每一个角落。让诚信有温暖,让共享有温度。

  ofo小黄车相关负责人表示,自ofo小黄车上线首款公益产品“一公里计划”以来,用户可通过贡献自己的骑行次数支持社会公益项目,真正实现公益从身边的每件小事做起,让公益行为成为人们的一种生活方式,让关爱与温暖常伴留守儿童左右。

  “我们希望倡导一种诚信理念,你为公益付出行动,我们信守承诺为留守儿童送上温暖。同时,借助当下流行的骑行方式,把公益的理念传递出去,把各方爱心力量集结起来,让公益成为我们每个人生活的一部分。”阿里巴巴天天正能量相关负责人表示。

  据了解,天天正能量是阿里巴巴集团联合全国一批责任媒体携手打造的大型公益平台,以传播正能量、弘扬真善美为宗旨、面向全社会寻找和奖励平凡人的善行义举,组织开展环保、教育、文化等各领域的创新公益活动。经过4年的发展,“天天正能量”已经成为知名度最高、影响力最大的公益平台之一。

文章关键词:ofo;阿里巴巴;高梵品牌;芝麻信用;暖冬行动 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

  • ofo押金难退 联系客服后问题仍未解决

    提倡共享单车免押金是未来趋势,一是因为网友对这个押金去向的质疑,二是支付宝和共享单车厂商已经在做免押金方面的工作,所以免押金是大势所趋。

  • 网上曝出ofo内部贪腐 脉脉涉嫌侵权造谣被起诉

    24日,记者从ofo了解到,针对此前网上曝出ofo贪腐信息事件,ofo已经于5月19日向北京市海淀区人民法院发起诉讼

  • 一辆ofo小黄车值多少钱 飞鸽:能卖700元

    据工作人员介绍,制造一辆ofo共享单车一般需要经过80道工序。此前飞鸽自行车的业务标准是“15秒放飞一只鸽子”,在与ofo共享单车合作以后,经过对生产线包括分发的调整,目前已基本能达到同样的水平。

  • 共享单车“黄橙”争霸?行业清场效应凸显

    小蓝单车成为近期倒闭的共享单车企业中“最大牌”的一个。而这一曾被市场称作是第三大共享单车品牌企业的倒下,对整个共享单车市场来说无疑具有着强烈的象征意义。

  • ofo运维人员被打致头破血流 称与摩拜运维发生冲突

    今天上午,市民赵小姐致电东方网新闻热线,称在位于天钥桥路的腾飞广场门口看到一名身着ofo小黄车制服的运维人员头破血流地倒在地上。”郭建荣称,要真正杜绝此类事件,仍需平台与政府共同努力,让城市中的共享单车不再“野蛮生长”。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有