映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

"迎新春 送温暖"郑州慈善总会赴登封慰问

2018年02月06日15:59  来源:映象网

5034

 

  2月5日上午,在新年即将到来之际,为了使这些处在人生成长关键时期的孩子们能够健康快乐成长,享受全社会的关心关爱。郑州慈善总会联合省慈善总会、封慈善总会、河南壳威汽车股份有限公司共同来到登封市少林慈幼院、少林寺武僧文武学校为196名孤儿和留守儿童送来米面油等御寒物资及19600元的“新春红包”,陪伴孩子们共度新春佳节。同时这也是郑州慈善总会连续7年,来到登封看望这群天真可爱的孩子们。

  省慈善总会副会长盛国民、省慈善总会副秘书长武伟、郑州慈善总会常务副会长兼秘书长王万民等领导与孩子们亲密接触,询问孩子们的生活、学习情况。一时间,欢声笑语充满了整个校园,温暖了整个寒冬。

  每一个孤儿,都有一段不幸的故事,让人心酸;但他们又是幸运的,得到了政府、学校和社会的关爱和帮助,让人欣慰。希望这些孩子们,在社会爱心大家庭的呵护下,好好学习,健康成长。

  在这寒冷的季节,郑州慈善总会再次发出倡议:让您我共伸温暖之手,去帮助那些需要关怀的孤儿,让“寒冬不冷 孤儿不孤”!让我们的爱心行动在大爱之城延续传扬!

文章关键词:郑州;慈善总会;慈幼院 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 郑多家银行首套房贷利率上浮20% 调控或从严

    记者近日走访郑州多家银行和房产中介发现,郑州多家银行首套房上浮20%以上,部分上浮25%,最高为光大银行上浮30%。二套房贷利率大部分上浮30%,邮政银行、光大银行、兴业银行二套房贷利率上浮35%。

  • 郑州高新区枫杨办严查油烟净化装置

    为进一步提升枫杨办事处餐饮行业整体形象,助力辖区环境秩序综合整治,3月5日,郑州高新区枫杨办事处对辖区内餐饮行业油烟净化装置安装使用情况进行摸底排查。

  • 郑州去年社会消费品零售总额突破四千亿元

    记者昨日从市统计局获悉,2017年,全市社会消费品零售总额突破四千亿元,达4057.2亿元,同比增长10.7%。总量超越沈阳、哈尔滨和宁波,在全国35个大中城市居第16位,比上年同期提高3位。增速在全国35个大中城市居第12位。

  • 郑州去年社会消费品零售总额突破四千亿

    记者昨日从市统计局获悉,2017年,全市社会消费品零售总额突破四千亿元,达4057.2亿元,同比增长10.7%。总量超越沈阳、哈尔滨和宁波,在全国35个大中城市居第16位,比上年同期提高3位。增速在全国35个大中城市居第12位。

  • 郑州高新区沟赵办开展餐饮油烟治理“回头看”

    为进一步巩固大气污染治理和餐饮单位油烟排放专项整治工作成果,3月5日,郑州高新区沟赵办事处对辖区内餐饮单位油烟净化设施安装使用情况进行“回头看”,通过再排查、再治理确保整治工作不留遗漏。

  • 郑州高新区枫杨办“出重拳”整治露天夜市

    随着天气回暖,露天烧烤和夜市广场又到了经营的“高峰期”,与此同时,油烟噪音、占道经营等市容秩序问题接踵而来,为进一步贯彻落实大气污染防治工作, 3月3日,郑州高新区枫杨办事处联合东史马村包村部门、网格长,对东史马美食广场进行拆除。

  • 郑州高新区石佛办积极参加文艺演 欢欢喜喜闹元宵

    为丰富辖区居民的精神文化生活,营造欢乐,喜庆,和谐的元宵气氛。3月2日,郑州高新区石佛办事处携各村(社区)优秀民间艺术代表队参加高新区文艺展演活动。

  • 去年落户郑州青年人才超万人

    截至今年3月2日,被称为郑州“史上最强人才政策”的“智汇郑州”人才新政,已经发布整整100天,越来越多的青年人才领到了政策“红包”。

  • 郑州高新区枫杨办:“共建一家亲 同乐闹元宵”

    为营造喜庆祥和的节日气氛,3月2日,郑州高新区枫杨办事处党工委统一部署,在荣邦城社区、万和社区和公园道社区分别开展了“喜乐闹元宵”活动。

  • 郑州高新区枫杨办开展“城乡清洁”活动

    为进一步改善辖区居民生活环境,确保辖区内卫生环境整洁、有序,3月2日下午,郑州高新区枫杨办事处在辖区设定了7个清洁地点,组织机关工作人员、村两委、市场工作人员以及辖区公共单位共同参与西四环莲花街“城乡清洁”活动。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有