映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

"迎新春 送温暖"郑州慈善总会赴登封慈幼院慰问

2018年02月06日15:59  来源:映象网

5034

 

  2月5日上午,在新年即将到来之际,为了使这些处在人生成长关键时期的孩子们能够健康快乐成长,享受全社会的关心关爱。郑州慈善总会联合省慈善总会、封慈善总会、河南壳威汽车股份有限公司共同来到登封市少林慈幼院、少林寺武僧文武学校为196名孤儿和留守儿童送来米面油等御寒物资及19600元的“新春红包”,陪伴孩子们共度新春佳节。同时这也是郑州慈善总会连续7年,来到登封看望这群天真可爱的孩子们。

  省慈善总会副会长盛国民、省慈善总会副秘书长武伟、郑州慈善总会常务副会长兼秘书长王万民等领导与孩子们亲密接触,询问孩子们的生活、学习情况。一时间,欢声笑语充满了整个校园,温暖了整个寒冬。

  每一个孤儿,都有一段不幸的故事,让人心酸;但他们又是幸运的,得到了政府、学校和社会的关爱和帮助,让人欣慰。希望这些孩子们,在社会爱心大家庭的呵护下,好好学习,健康成长。

  在这寒冷的季节,郑州慈善总会再次发出倡议:让您我共伸温暖之手,去帮助那些需要关怀的孤儿,让“寒冬不冷 孤儿不孤”!让我们的爱心行动在大爱之城延续传扬!

文章关键词:郑州;慈善总会;慈幼院 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 今年郑州楼市调控会放松吗

    2017年,为遏制房价过快上涨,楼市调控全面升级,其严厉程度前所未有。2018年,郑州楼市降温是否持续?记者联系了多位业内人士,把脉2018年走势走向。

  • 郑州幸福路小学:幸福庙会锻造孩子辛勤劳作优良精神

    “我叫张畅,我的摊位就是我的‘张畅工作室’,专门制作手工风车!”2月5日上午,郑州市二七区幸福路小学“幸福欢乐购?邀您过狗年”幸福庙会如期举办,

  • 郑州经开区实验小学:齐聚云书网 多彩喜迎新

    2月1日下午,郑州经开区实验小学全体教师,在学校工会组织下,一起到经开区云书网以书会友,品味书香,徜徉艺术,共话新年。

  • 郑州高新区石佛办:“共享”整治“共享”文明

    为进一步优化市容市貌,营造文明宜居的居住环境,近日,郑州高新区石佛办事处在加强对辖区市容环境综合治理的同时,组织人员对沿街乱停乱放的共享单车进行了规范,并向居民倡导宣传了文明共享、绿色出行的理念。

  • 郑州市不动产登记中心承诺办件“751时效”

    据了解,目前,市登记中心已要求各网点全面落实不动产登记的“751时效”,即转移登记(过户)7个工作日办结、抵押权设立登记5个工作日办结、抵押权注销登记当日办结,而这个系统也将以此为参照对比时效,对统计到的信息进行自动判读、公示。

  • 今年郑州敲定省市重点项目938个

    昨日,市政府办公厅印发《关于分解下达2018年省市重点项目投资和开工任务的通知》。2018年,我市遴选确定省市重点项目938个,总投资2.18万亿元,全年计划竣工项目106个、续建项目561个、计划开工项目183个、前期项目88个。

  • 郑州敲定省市重点项目 青年人才公寓开建

    根据2018年拟开工省市重点建设项目名单,省直青年人才公寓文华苑和晨晖苑项目要在今年拟开工建设。此外,轨道交通第二调度中心工程、郑州南站轨道交通市政配套工程和郑州市青年人才公寓打捆项目(5个)等也将开工建设。

  • 郑州敲定省市重点项目938个 青年人才公寓开建

    根据2018年拟开工省市重点建设项目名单,省直青年人才公寓文华苑和晨晖苑项目要在今年拟开工建设。此外,轨道交通第二调度中心工程、郑州南站轨道交通市政配套工程和郑州市青年人才公寓打捆项目(5个)等也将开工建设。

  • 郑州经开区实验小学寒冬送温暖

    有这样一群人,他们不畏严寒,天不亮就穿梭于大街小巷间,在冬日里为城区的清洁卫生奉献着自己的一份力量,他们就是爱岗敬业的橘色“卫士”——环卫工人。

  • 让城市温馨起来--郑州高新区提升精细化管理

    春节临近,为营造整洁有序的节前环境,保障居民通行安全, 近日,郑州高新区精细办多措并举对门店店外占道经营、乱停乱放等现象进行集中整治。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有