映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

梓闻社工开展我爱我家之清洁家园活动

2018年04月16日15:07  来源:映象网

5034

  为提高社区居民环境保护意识,使环境整治常态化,梓闻绿城妈妈项目社工于3月14日联合经开区妇联、潮河办事处瑞锦社区、九龙办事处锦凤社区在小区内开展“我爱我家之清洁家园”系列活动,此次活动为清洁家园系列活动的最后一场。

  清洁家园活动包括清扫社区、制作家庭液肥两部分内容。在清扫社区活动中,社区志愿者们热情高涨,充分展现了不怕脏、不怕累、不怕苦的精神风貌:有的清扫绿化带两侧的卫生死角,有的将乱扔的垃圾捡起扔进垃圾桶……在液肥制作过程中,社区青少年们从家中准备一些厨余垃圾,跟着培训师一起制作家庭液肥,减少厨余垃圾的产生。

  此外为了表彰优秀的志愿者,弘扬志愿服务精神,引导社区居民从自身做起,改变不文明行为,提高素质,养成不乱扔、乱倒垃圾的健康文明行为。梓闻社工特此举行了志愿者表彰活动,引导社区居民共同创造洁净、优美的社区环境,建设美丽家园。(王亚会)

文章关键词:梓闻;我爱我家;活动 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 房介收费进入新调整期 2.7%中介费失守?

    当以爱屋吉屋、搜房网为代表的新兴互联网中介以低收费杀入北京二手房市场时,被传统中介看做是金科玉律的2.7%收费标准,也开始悄然松动。”据爱屋吉屋相关人士透露,在北京地区,爱屋吉屋除了收取二手房1%佣金,还增加了0.5%交易保障服务费。

  • 《我们一家人》独家登陆天津卫视欢乐周播季

    11月21日,天津卫视周播剧《我们一家人》举行了开播发布会,导演英达携梁天、王茜、裘英俊等主演出席。”《我们一家人》将于11月23日开始每周六晚21:20三集欢乐独播,再掀天津卫视“欢乐周播季”的热潮。

  • 《我们一家人》将播 英达梁天续写“我爱我家”

    新京报11月22日报道昨日,天津卫视周播剧《我们一家人》举行了开播发布会,导演英达携梁天、王茜等主演出席。”对于“前辈”梁天,王茜一直用“等待他的调教”来形容,梁天则颇为谦虚,“这次主要还是年轻演员来,我们就是扶上马,送一程”。

  • 我爱我家分公司被取消网签 因做阴阳合同

    近期闹得沸沸扬扬的“‘我爱我家’被停网签”一事,终于有了最终的结果。这意味着,我爱我家被取消网签资格的只是存在“阴阳合同”违规行为的分公司,而并不是对我爱我家全部取消网签资格。

  • 北京住建委发布被投诉中介黑榜 我爱我家排名第一

    北京市住建委表示,今年9月,房地产经纪机构被投诉问题主要集中在:提前终止租赁合同引起的三金纠纷、违规收费、未备案、违规打隔断出租、租期届满不退还押金等。

  • 链家我爱我家等7家中介门店炒作学区房被停业

    违规代理学区房,门店在标注房源时过分强调学校,房屋学区作用,而对入学的其他条件不予告知……

  • 演员方子哥购房被骗 诉我爱我家获赔30万

    演员方子哥夫妇在2012年准备为儿子购买位于朝阳区的一套房产,交易完成后发现售房人李佳霖已将该房产抵押给了某银行,导致方子哥夫妇损失393万购房款。昨天上午,朝阳区法院判决我爱我家公司赔偿方晓鸽30万元。

  • 演员方子哥诉我爱我家:替儿买婚房被骗400万

    称因花393万元给儿子买婚房却遭房主一房多卖,方子哥将我爱我家房地产经纪有限公司(下称我爱我家)及北京伟嘉安捷投资担保公司告上法庭,起诉需求赔偿损失300万元。 昨天下午,朝阳法院再次开庭审理该案。

  • 2500人拼出河南地图 面积占半个足球场

    7月10日下午,在郑东新区文化广场,郑州/漯河太古可口可乐饮料有限公司全体员工2500人参与了挑战“链式交杯”的项目,最终拼成了3600㎡的河南地图。他们用这种方式庆祝每年一度的员工活动日。

  • 搜房网截留客户 遭我爱我家抵制

    屋漏偏逢连夜雨,用这个有些糟心的词汇来形容现在的搜房网并不为过。跟链家地产终止合作的理由相似,本次我爱我家决定把引以为荣的房屋租赁业务退出搜房网,主要也是从“性价比”的角度考虑。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有