映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

绿都澜湾·知了|离尘不离城 轻松拥有水岸公园生活

2018-06-22 16:49 来源:映象网房产频道

[摘要] 绿都澜湾·知了建面约24㎡成品公寓,位于绿都澜湾社区核心位置,充分享受大社区醇熟配套,南水北调运河畔一线水景每日相伴,身心皆被自然风光所陶冶。漫步于水岸,任思绪诗意安放,收获全城仰慕的目光。

  滨水而居,悠然生态,即可享受鸟叫虫鸣,又能保持离尘不离城的便捷,绝对是大多数人的居住梦想。

  在郑州这个人均水资源,不足全国人均水平1/10(信息来源:人民网)的城市,滨水而居的生活是多么珍贵,若想不离繁华,那更是天方夜谭。滨水生态资源优渥的住宅,让人心生向往,在绿都澜湾,临水而居的湾岸生活成为现实。

  绝美运河畔时光也走得更慢些

  绿都澜湾·知了建面约24㎡成品公寓,位于绿都澜湾社区核心位置,充分享受大社区醇熟配套,南水北调运河畔一线水景每日相伴,身心皆被自然风光所陶冶。漫步于水岸,任思绪诗意安放,收获全城仰慕的目光。

  3大公园左右自然形影相随

  绿都澜湾·知了建面约24㎡成品公寓,运河公园、体育公园、市政公园,3大公园围绕生活左右,住区之中园林景观也在不经意间一同点缀生活的闲暇,与风景之间的距离恰当好处,也近乎完美的诠释了幸福生活的定义。

  步行繁华 24小时延绵繁盛

  绿都澜湾·知了建面约24㎡成品公寓,宇通路大型商业圈步行即达,与立体路网相配合

  便捷抵达国贸360、CBD、二七万达广场等优渥配套,满足全年龄段休闲娱乐所需。

  完美的自然生态,辅以大型商业配套,绿都澜湾·知了建面约24㎡成品公寓,满足你在郑州安放“小房子,大梦想”的情怀。

  地址:地铁2号线站马屯站B口东侧

  电话:0371-5535 0000

(责任编辑:王丽萍)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

验房帮忙团

验房

验房