邓州花洲书院:好景点好服务加配“安全弦”

2017-02-21 10:10 来源:映象网

邓州花洲书院

邓州花洲书院 

  映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 张峰)眼下,在邓州市花洲书院,游人如织,观美景、闻书香,让人心旷神怡,而且让人更爽心的是,好景点好服务还加配了“安全弦”。

  近年来,紧紧把握邓州创建“全国旅游标准化试点市”这一契机,邓州花洲书院从改善景区软硬件设施着手,传承“优乐”精神,创廉政教育基地,大力发展“文化旅游”,使花洲书院成为“有桐凤自来,宾朋天下满”的国家4A级旅游景区。

邓州花洲书院

邓州花洲书院

邓州花洲书院

邓州花洲书院

  为加强文物古建筑消防安全,切实增强景区消防安全责任主体意识和火灾防控能力,有效预防火灾事故发生,保障工作人员自身及游客的人身安全,进一步提升旅游市场消防安全环境,邓州花洲书院邀请河南省消防协会宣传人员韩元磊为全体工作人员进行消防安全知识培训。 

消防安全知识培训会

消防安全知识培训会

  消防协会宣传员韩元磊通过《消防法》的解读,现场讲述了重大火灾案例,并结合景区实际情况,向员工们传授了如何搞好消防管理以及逃