映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象旅游
映象首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

三伏天犒劳奔忙中的自己 去太行盛景避暑

2017-07-28 17:07 来源:映象网旅游频道

[摘要] 来太行大峡谷,犒劳辛苦的自己吧!

      这世界变化得太快,逼迫得我们必须在生活潮流的裹挟中,目不斜视,加速奔跑,不辨日月星辰,不见繁花簇景,不闻树荫流径中啾啾鸟鸣。
一年365天,辛苦奔忙,任劳任怨,虽然偶尔也会在内心畅想祖国九万五千公里大好河山的绚丽多姿,但依然稳坐在不足一平米的办公桌前兢兢业业,但心神憔悴。
     生命的负荷愈加承重,心情更是疲惫不堪。突然觉得世界好陌生,自己好陌生。
      该拿什么犒劳你,我如此辛苦奔忙的自己?
有没有开心的花,绽放在你窗口,让你想要出去走一走?一颗被凡尘琐事埋藏已久的心,是时候解开封印了。
那就快些走进太行大峡谷吧!来一场格调高逸的修行,犒劳一下辛苦奔忙的自己,在宛若仙境的山水盛景中,把喧嚣的人事弃之脑后,将“最本真的自己”带回家。


      太行大峡谷地处于河南省西北部、南太行山东麓的河南省安阳市林州石板岩乡境内,南北长50公里,东西宽1.5公里,海拔800-1739米,相对高差1000米以上。景区总面积89平方公里,其植被覆盖率为90%,有天然氧吧之美誉。境内断崖高起,群峰峥嵘,阳刚劲露,台壁交错,苍溪水湍,流瀑四挂,是“北雄风光”的典型代表。
      太行大峡谷核心景区包括:泉潭叠瀑桃花谷、百里画廊太行天路、太行之魂王相岩、原始生态峡谷漂流、人间仙境仙霞谷。旧志曰“青崖如点戴,赤壁若朝霞,树翳文禽,潭泓绿水,景物奇秀,为世所称”。


      这里有绿浪滔天的林海,刀削斧劈的悬崖,千姿百态的山石,如练似银的瀑布,碧波荡漾的深潭,雄奇壮丽的庙宇,引人入胜的溶洞,令人神往的传说......百里画廊,步随景移,人间仙境,名不虚传。
去旅行,去狂欢,去遇见最真的自己。
去冲动!去任性!去寻回久违的激情
去走没走过的路,
去看没看过的风景,
去听没听过的故事,
去尝没尝过的味道,
去见没见过的“自己”。
一辈子是场修行,
短的是旅行,
长的是人生。
你走过的路,
每一步都算数,
他们渐渐拼凑一个更好的你。
很伟大,不是吗?
      踌躇畦苑,游戏平林,灈清水,追凉风,钓游鲤、弋高鸿,与山崖峡谷对话,听瀑布溪流歌唱。散怀山林,萧然忘羁。全方位回归大自然,全身心融入这方净土,忘却疲惫,洗涤心尘,在大自然的洗礼中重获与世界博弈、与生活交手的力量。
 
      山在,树在,大地在,我在,你在,岁月在,你还要怎样更好的世界?世界很大,心更大,太行大峡谷一直在,等你跋山涉水,款款而来。
(责任编辑:安冠羽)

季享旅行

最灿烂的油菜花 最靓丽的一抹黄

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有