新闻中心 > 热点新闻 > 正文

奶茶里的"珍珠"半年不化!8岁男童被害惨了

2018年02月13日09:54  来源:浙江交通918

5034

  深圳有一名男童,半年里竟然4次患上肺炎,并且好了又复发,到底是什么导致他不停肺炎呢?

  最近半年,八岁的小林备受“肺炎”折磨,每次用消炎药后很快恢复,但不久又再次中招。前段时间,小林又开始干咳和发烧,但没有鼻塞、流鼻涕等感冒症状,就医后虽然退了烧,但咳嗽并未减轻。为了搞清病因,妈妈郑女士带着小林,来到深圳市人民医院儿科。

奶茶里的珍珠体内半年不化!8岁男童被害惨了

  随后的纤维支气管镜检查发现,原来,在小林的小林右肺下叶里,竟然藏匿着一颗“珍珠”!

奶茶里的珍珠体内半年不化!8岁男童被害惨了

  没错,就是珍珠奶茶里的“珍珠”,原来竟是因为珍珠误入气道。手术后取出来的这颗灰黑色“珍珠”,藏匿在小林身体里,竟然半年不化,此前多次拍X光,也未能让它现形。

奶茶里的珍珠体内半年不化!8岁男童被害惨了

  孩子妈妈说,可能是她买来放着,孩子偷偷喝了。医生解释,“珍珠”被吸入气道后无法消化,如果情况严重,还可能造成局部堵塞。

  目前,小林已康复出院,医生提醒,临床中,异物入体的情况时有发生,特别是孩子,家长要引起注意。临近过年,提醒家长,孩子食用各种坚果零食时需多加留意,防止意外发生。

  网友评论

  居家总裁:细嚼慢咽,小朋友以后要记得了噢!

  87年的阿姨:那颗“珍珠”半年了都没消化掉!我以后不敢给三岁女儿吃了!

  Katie胖妞:每次喝了都是又拉又吐,然后再也不买了。

  可爱可乐酱:是呛到肺里了?

  喵喵喵8:很久没喝奶茶了,不健康,大家少吃吧。

  小小老鼠26:半年时间取出来,“珍珠”还是那个样子啊!

  过年了,家长务必要防止小孩子吃出意外!

  点个大拇指,希望家家都能平安过年!

文章关键词:珍珠;纤维支气管镜检查;体内;男童;肺炎 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 刘士余口中的“好珍珠” 纯内资民族互联网企业受关注

    2017年2月26日,中国证监会主席刘士余在国务院新闻办公室协调推进资本市场改革稳定发展等情况的新闻发布会上,提出了著名的“珍珠论”。他重申,改革、稳定、发展必须是全方位的协调,要有好的珍珠,那就是高质量的上市公司,珍珠数量要够,那就是上市公司的数量还要增加。

  • 一颗小珍珠逼停成都地铁 列车清客全线晚点

    地铁车厢门下方导轨里的珍珠。一颗珍珠,放在身上,是装饰品,如果放错了地方,可能会发生难以预料的后果。10月19日,当一颗珍珠出现在成都地铁1号线广都站车门下的导轨里,整列车不得不清客退出运营,导致后续列车全线出现晚点。

  • 菲渔夫"不识货":1亿美元巨型珍珠摆家10年

    据台湾东森新闻云网站9月17日报道,拿著手机秀出照片,海产店老板娘说,水族箱的椰子螺竟然吐出一颗珍珠。卧龙岗大学副教授萨博表示,考古学家挖掘金伯利北部海岸的一个原住民遗址时,在地表下发现这颗粉红带金色的珍珠,近似球体,直径大约5毫米。

  • 美国女子吃牡蛎吃出50颗珍珠 餐厅老板打包相赠

    据美国合众国际社4月6日报道,近日,在美国田纳西州的一家餐厅内,53岁的中年妇女托妮·艾略特(Toni Elliot)在吃牡蛎时竟然吃出50颗珍珠。

  • 美女子吃牡蛎吃出50颗珍珠 老板打包相赠

    据美国合众国际社4月6日报道,近日,在美国田纳西州的一家餐厅内,53岁的中年妇女托妮·艾略特(Toni Elliot)在吃牡蛎时竟然吃出50颗珍珠。

  • 自然天成的珍珠 传递经典的脱俗气质

    说到珍珠,脑海中浮现的是它经典的优雅气质,它一直引领者大众的时尚潮流。珍珠没有钻石的璀璨闪亮,没有彩宝的炫目艳丽,它色泽温润细腻,每一颗珍珠表面都具有隐约可见的珠光,正是这浑然天成的美丽成为珍珠最为迷人的地方。

  • 珍珠丸子

    “外表看来,我是一颗普通的珍珠丸子。其实我内心丰富,是一颗不平凡的珍珠丸子。”——哈哈,今天的珍珠丸子,超级好吃。一口咬下去,满嘴都是香味。口感丰富,肉的鲜嫩多汁,土豆的软糯香滑,还有蛋黄碎的鲜美。冬天相对多吃点蒸制的食物,不容易上火。而且要均衡营养,尽量的多吃蔬菜和水果。

  • 日本网友买扇贝里面竟有珍珠

    据了解,这款扇贝小吃其实在外包装上就有提醒民众。

  • 日本网友买扇贝当下酒菜 发现里面藏有珍珠

    据了解,这款扇贝小吃其实在外包装上就有提醒民众“里面可能含有珍珠,食用上请小心”,甚至以蓝色的字凸显,就怕民众咬碎了牙齿。

  • 美国女子15美元购买蛤蜊 吃出价值数千美元珍珠

    凯瑟琳·莫雷利购买了价值15美元的蛤蜊,却吃出了一个罕见的紫色珍珠。凯瑟琳的丈夫称,根据他所看到的信息,妻子吃出的这颗珍珠可售出3000美元。中新网12月2日电 据外媒12月1日报道,美国一名女性从海鲜商店里购买了价值15美元的蛤蜊准备饱餐一顿,却在其中吃出了一个罕见的紫色珍珠,可能价值3000美元。

  • 慧眼识珠,选得一颗好珍珠的三大“法门”

    每个女人都应该拥有一件珍珠饰品简单一句话,道出了珍珠在珠宝中无可替代的重要地位。珍珠的魅力难以隐藏也难以抗拒 ,纯净,高贵,明亮,圆润,雍容,只要珍珠在,再普通的女子都会变成夺目的女神 。珍珠固然美丽极致,可市面上不同产地不同成色的珍珠实在令人眼花缭乱,而从几元到几百万元的价格悬殊更是让人难辨真假无所适从。珍珠到底价值几何?乱市之中如何避开假货挑到一颗上好的“真珠”?笔者特别请来岛城珍珠业内的专家,为市民揭秘珍珠行业内的“门道”。

  • 当红星孙芸芸颈纹显老态

    近日,台湾第一名媛孙芸芸和演员杨谨华现身Marc Jacobs2013春夏系列台北预览会,两人各选择风格迥异的同品牌裙装,同样是珍珠肌裸妆素颜,一个长发、一个短发,演绎出不同的style,可是两人在细节上都露小马脚,完美女神需要美到极致哦!

  • 珍珠肌正当红孙芸芸颈纹显老态

    近日,台湾第一名媛孙芸芸和演员杨谨华现身Marc Jacobs2013春夏系列台北预览会,两人各选择风格迥异的同品牌裙装,同样是珍珠肌裸妆素颜,一个长发、一个短发,演绎出不同的style,可是两人在细节上都露小马脚,完美女神需要美到极致哦!

  • 所有女人都为珍珠狂

    女人喜爱珍珠,这份爱恋几千年来不曾淡化。明星们mix长项链、手链亦或者服饰,气质指数飙升

  • 闪耀在眼睛上的珍珠光彩

    春季注定是一个充满着闪耀与明亮的季节,在以往的T台秀场上我们可以看到,属于春季的妆容是缤纷的、色彩明丽的,洋溢着蓬勃焕发的生机,然而这一切突然有了变化。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有