新闻中心 > 天下新闻 > 正文

14岁男孩两年产下20个鸡蛋 医生束手无策

2018年02月23日07:28  来源:北青网

5034

14岁男孩两年产下20个鸡蛋 医生表示束手无策

  北青网讯 印尼14岁男孩阿克马尔从2016年开始定期“下蛋”,目前为止已经产下20个鸡蛋。

  因为这个疾病,阿克马尔被多次送往医院,甚至曾在医生面前“生”下两个蛋。

  医生们对这种古怪的“行为”感到不解,“按理说鸡蛋是不可能在人体内形成的。”医生表示。他们曾切开这些蛋,发现里面的东西或全是蛋黄,或全是蛋白。

  阿克马尔的父亲告诉当地媒体:“两年前他开始产下鸡蛋,到目前为止总共20个了。”

  医生们对阿克马尔进行了为期一周的隔离观察,并给他做了X光检查进行研究。他们想要观察鸡蛋是否会在男孩体内自然形成。

  该医院的发言人Muhammad Taslim说:“我们怀疑这些鸡蛋是被故意塞进了阿克马尔的直肠。但我们并没有直接证据。”而去年的研究表明,男孩产下的确实是鸡蛋。

  进一步的研究仍在继续。

文章关键词:医生;鸡蛋;男孩;行为;隔离观察 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有