新闻中心 > 焦点图 > 正文

马景涛当场强吻刘嘉玲 所有人都吓傻了!

2018年01月22日10:03  来源:荔枝网

5034

  《吐槽大会2》“铁三角”之一的池子,因节奏感强、段子笑点多吸粉无数。目前池子已经缺席两期节目,网友们要求池子回来的呼声非常之大,据悉,本周日晚的节目中,池子将高调回归,再为大家献上爆笑的专业级脱口秀表演。而“铁三角”的另一“角”张绍刚,本季初因意外摔断腿而遭到许多吐槽,如今,张绍刚又意外地伤了另一条腿,不知这次他的好友们将又如何“怼”他呢?

  《吐槽大会》是一档综艺节目。目前已经播到第二季,每一期都会请一个主咖,然后主咖再邀请一些曾经合作过的演员或者朋友来一起互相吐槽。在最新的一期节目里,邀请到的演员是香港影后刘嘉玲。

  马景涛是最后一位上场的嘉宾吧,可是接下来的画面震惊全场!

  马景涛先是走到刘嘉玲身边,抱住她然后转了一圈。这其实就有点过分了,你们不管再怎么熟,这也是在公共场合,而且人家刘嘉玲是女神啊!再说,好像也没有多熟悉,刘嘉玲自己也说,两个人二十年没见面了吧!

  你以为这就完了吗?没有。马景涛接下来的动作是亲吻了刘嘉玲,这真的是,要不要考虑下人家家里梁朝伟的心情啊!但是全场嘉宾都是一脸尴尬,真的是看不下去。这也是《吐槽大会》这么久以来,最为尴尬的一段。

  然后,马景涛同学就开始了他的表演。全程,不知道他在讲什么。这是第一次听不懂演讲嘉宾的梗在什么地方,不仅不知道在讲什么。而且他全程的表演真的是完美的演绎和诠释了他的那种咆哮和歇斯底里,真不知道他这么多年在演艺圈到底是怎么混的。也许,是太过激动导致的吧!

文章关键词:刘嘉玲;马景涛;凤凰号;铁三角;吐槽大会 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 反差太大!不说这是刘嘉玲你能认得出?

    反差太大!不说这是刘嘉玲你能认得出?

  • 张曼玉被曝失恋落寞 刘嘉玲:她内心很充实

    据香港媒体报道,昨晚(3月16)刘嘉玲出席活动,被问及张曼玉失恋后独自一人遛狗散步,刘嘉玲反应颇大地说﹕“我们不熟,很少见面,以前在无线拍剧时看到过,但做朋友后就很少见面。

  • 张曼玉被曝失恋落寞 刘嘉玲:她内心很充实

    据香港媒体报道,昨晚(3月16)刘嘉玲出席活动,被问及张曼玉失恋后独自一人遛狗散步,刘嘉玲反应颇大地说﹕“我们不熟,很少见面,以前在无线拍剧时看到过,但做朋友后就很少见面。

  • 与关之琳做回朋友?刘嘉玲:要看她

    刘嘉玲表示:我理解她的心情,不会介意。)这要看她,但我相信时间可以解决一切。刘嘉玲  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,8日,刘嘉玲出席某活动。她表示:我理解她的心情,不会介意。

  • 刘嘉玲晒登山素颜 活出自己最真实

    刘嘉玲在微博晒出一张独自登山素颜照,并发文:学会独处很重要,一个真正懂得爱的人,其实第一个应该是爱自己,彻底了解自己以后你那个爱比较健全,当你跟另外一个人相处的时候,你不是依赖也不是霸占,是做自己,周末愉快。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有