新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子坐火车半夜2次将手伸向女乘客胸部 被扇巴掌

2017年12月07日08:55  来源:东方网

5034

  原标题:山东籍男子坐火车返沪半夜猥亵女乘客 现已行政拘留

  据《劳动报》报道,在张江科技园区工作的山东籍男子李某乘坐火车返沪的途中,为了寻求刺激,半夜将手伸向了邻铺女乘客的胸部。目前,李某以涉嫌猥亵被上海铁路警方予以行政拘留处理。

  12月3日晚上,山东籍姑娘小乔与同伴一同从山东临沂站乘坐K171次火车回上海。4日凌晨2时许,小乔在自己的上铺昏昏欲睡时,突然感到有人在摸自己的胸,睁开眼睛的她发现邻铺的男子把一只手伸过来正在摸自己的右侧胸部,受到惊吓的她便转了个身侧躺,男子见到小乔醒后,立即把手缩了回去,2分钟后,男子见小乔没有任何反映,就又把手伸向了小乔,此时气愤万分的小乔立即起身打了男子一巴掌,并大声叫醒了下铺的同伴。同伴知晓后立即向车上的乘警报警求助。

  经询问,男子交代,他姓李,是山东济宁人,在上海张江科技园区从事IT工作。3日晚上19时30分许,喝了一罐啤酒的他从临沂站上车,晚上车厢熄灯后,他便一直躺在自己的上铺休息。凌晨2时许,醒来如厕了一下后回到铺位,看到邻铺躺着一名年约25岁的女孩。为了寻求刺激,一时冲动之下,他便伸出了右手摸向了女孩的右侧胸部。最终,根据《治安管理处罚法》规定,铁路警方对李某以涉嫌猥亵处以行政拘留的处罚。

  来源: 东方网

文章关键词:男子;女乘客;胸部;小乔;巴掌 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 男子驾驶无牌摩托车拒检逃离 冲卡拖行交警七八米

    面对交警的检查,驾驶员都应该积极配合,然而前两天,贵州安顺市的一名摩托车驾驶员不但不配合检查,反而将执勤人员拖行了七八米。因为李某的冲动行为,造成执勤人员张文红右手和右腿多处软组织损伤,目前正在治疗。

  • 澳男子计划除夕夜墨尔本市中心扫射 领枪前被捕

    澳大利亚维多利亚州警方与澳大利亚安全情报局近日在墨尔本西南部逮捕了一名男子,指控其涉嫌计划在除夕夜发起恐怖主义袭击。”  据了解,每年新年夜,有50万人涌入墨尔本一起庆祝新年,墨尔本联邦广场是新年的热门景点,新年夜发起袭击后果不堪设想。

  • 印度男子迷上吃金属 胃里藏100根钉子263枚硬币

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月26日报道,近日,印度一名男子因为胃疼住院治疗,结果医生从其胃里发现100根钉子、263枚硬币、数十把剃须刀片、玻璃碎片、石子、以及一个6寸大的生锈铁镣铐。

  • 男子银行劫走千万日元 千张纸币998张为“假钞”

    据日本媒体报道,日本高知县日前发生一起银行抢劫案,一名男子手拿菜刀进入银行抢劫,劫走共1000张、总价值一千万日元(约合59.3万元人民币)的钞票后离去。歹徒出门后,银行职员马上拿着染色彩球追出去,并击中骑车的歹徒及摩托车,在上面留下颜料痕迹。

  • 女摩的司机被男子搭话 结果电动车被骗走

    一名摩的女司机在地铁站外等活儿,一名男子上前搭话,表示想购买她的电动摩托车。记者随后致电郑州市公安局文化路派出所,相关办案人员表示,目前这起案件正在侦办过程当中,已经掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征。

  • 女子接孩子放学遭拉车门劫持 嫌犯还提这要求

    由于担心孩子有危险,这位妈妈只好答应了犯罪嫌疑人的要求,到银行取了14500元给了这名男子。司机说,当时男子打车说要去鸡西,在行进过程中,男子还跟出租车司机聊起了天,并说自己的女朋友第二天过生日,他去鸡西是给女朋友过生日。

  • 男子骑共享单车闯高速 欲骑10公里去机场坐飞机

    近日,陕西咸阳。19时许,民警在六村堡高速收费站执勤时,发现一男子骑共享单车闯高速。他称要去10公里外的咸阳机场,因时间尚早所以骑车,最后被民警批评教育后劝离。

  • 女子接孩子放学遭拉车门劫持 嫌犯提要求

    由于担心孩子有危险,这位妈妈只好答应了犯罪嫌疑人的要求,到银行取了14500元给了这名男子。司机说,当时男子打车说要去鸡西,在行进过程中,男子还跟出租车司机聊起了天,并说自己的女朋友第二天过生日,他去鸡西是给女朋友过生日。

  • 男子骑共享单车闯高速 欲骑10公里去机场

    近日,陕西咸阳。19时许,民警在六村堡高速收费站执勤时,发现一男子骑共享单车闯高速。他称要去10公里外的咸阳机场,因时间尚早所以骑车,最后被民警批评教育后劝离。

  • 4名男子腹中藏毒324粒 做CT扫描时肚子如"蚕蛹"

    昆明海关11月26日透露,该关所属孟定海关在临沧市耿马县查获4名犯罪嫌疑人腹中藏毒324粒,缴获毒品海洛因1803克。据介绍,11月16日,孟定海关缉私警在孟定镇河外村,对过往车辆开展例行检查。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有