新闻中心 > 社会新闻 > 正文

南京一女子从18楼坠亡 地面水阀金属盖板被砸破

2018年03月28日08:42  来源:现代快报

5034

  现代快报讯 3月27日傍晚5点30分左右,南京市玄武区太平门街6号,路过市民听见一声巨响,一个人影从天而降,砸破地面水阀金属盖板。记者了解到,坠楼者为女性,三十多岁,具体坠楼原因仍在调查中。

南京一女子从18楼坠亡 地面水阀金属盖板被砸破

  △女子坠落在消防井内

  现代快报记者从现场了解到,这幢建筑共18层,3 楼及以下为饭店,楼上为住宅。女子坠落在一层消防井旁,金属盖板严重变形,人躺在水阀坑里。

南京一女子从18楼坠亡 地面水阀金属盖板被砸破

  事发时,市民颜先生刚好在附近散步。" 我正往太平门走,就听到后面有特别大的声音 "。于是,他往巨响方向走过去才知道,有一名女子坠楼身亡。

南京一女子从18楼坠亡 地面水阀金属盖板被砸破

  现场市民报警后,110、120迅速到场,120检查女子已经身亡,警方将现场封闭,并且逐层检查,在过道窗口发现两个包,包内有部分衣物和食品,手机屏幕破碎。根据包内证件初步判断,女子30多岁,安徽人。据现场饭店经理描述,这名女子大约16点50分左右在门口徘徊,随后进入大楼,大约17点14分从18楼坠落。

  目前,刑警大队现场勘查后,遗体运往法医中心,警方正在联系其家人,坠楼原因正在调查之中。

文章关键词:女子;地面水;金属;盖板;包内 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 醉酒女子不顾路人提醒 瞬间被泥石流冲下山崖死亡

    秘鲁南部保卡坦博省发生山体滑坡,大量的泥石流从高处呼啸而下,将一名正在山下的女子瞬间掩埋。据附近目击者拍摄的视频显示,在山体滑坡发生之前,大量碎石从高处滑落,大部分人都躲在远处的安全地带。经检验,女子生前曾大量饮酒,事发时正处于醉酒状态,神智不清最终导致悲剧发生。

  • 女子因这事被丈夫一脚踢下车 半夜在高速上大哭

    真真实实地上演了这么一出。她就说男子(她老公)把她踢下去了。“因为她(我老婆)一直在边上碎碎念。“我妻子从重庆一直说到现在。

  • 女子无证驾驶被查先撒谎后卖萌:我错了哥哥 叔叔

    3月9日下午4点多,江苏徐州一名女子因无证驾驶被交警查处,面对交警的询问,女子先是多次谎报个人信息,后来被民警落实信息后,竟然撒娇求起情来。看到无法隐瞒,张某给民警出示了身份证,面对民警质疑长得不像时张某又称自己整容了,一会又开始撒起了娇。

  • 女子以身挡车人肉占位:我爸就等着这个停车位!

    最近在美国纽约市皇后区,两名女子“占领”车位的方式引得一名司机的极度不满。该男子在社交网络上感谢另外一名女子,对方允许他将车停在自己的车位上,才终止了这场闹剧。

  • 女子高铁乱丢垃圾扬言要打保洁:不丢地上要你干啥

    3月7日11时许,长沙铁路公安处乘警支队警长赵国红执乘G1692次高铁列车,接到保洁员报称,4号车厢内有一女旅客随地乱丢松子壳,不听劝阻,还扬言要打人。随后,乘警长赵国红和列车长唐佳赶到现场,发现一名40多岁的女子正在一边磕松子一边放地上吐皮。

  • 男友邀前任与现任同居 现任不爽遭前任狠踢孕肚

    前几天,杭州一女子报警称,被住在一起的另一名女子踢了自己的孕肚。”  二人动手时,男子并不在家,打人女子说是因为晾晒衣服时,对方看不惯自己指指点点。而动手的女子虽说对报警女子怀孕的情况并不知晓,但既然动了手,后果就要承担。

  • 老太算命活不久回家安排后事 1年后和算命人相遇

    去年3月份,绵阳70岁的王老太太在公园散步游玩时,遇到一算命女子。了解情况后,民警严厉批评张某的言行给王大妈心里造成了伤害,要求她给大妈道歉,现场调解了双方的矛盾。

  • 女子致电110称稍后要杀母亲 民警紧急寻找数小时

    3月4日下午16:38分许,科区公安分局110报警服务台接到一名自称张某的女子报警:说自己将在三个小时后杀了其母亲,之后再自首。当日张某被科区公安分局依据《治安管理处罚法》第二十五条第一款“涉嫌谎报警情, 故意扰乱公共秩序”处以治安拘留。

  • 男子与陌生女子开房 醒来后价值24万手表消失(图)

    目前,嫌疑人吴某对其盗窃财物,后伙同赵某销赃一事供认不讳,两人已被警方依法刑事拘留。女子吴某是四川人,为筹集毒资,当天凌晨在成都某酒店内盗取了刚刚结识的男子李某的财物。目前,吴某、赵某两名嫌疑人已被警方依法刑事拘留。

  • 男子与陌生女子开房 醒来后24万手表消失

    目前,嫌疑人吴某对其盗窃财物,后伙同赵某销赃一事供认不讳,两人已被警方依法刑事拘留。女子吴某是四川人,为筹集毒资,当天凌晨在成都某酒店内盗取了刚刚结识的男子李某的财物。目前,吴某、赵某两名嫌疑人已被警方依法刑事拘留。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

汶川地震十周年:志愿者废墟叩拜遇难者

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有