新闻中心 > 热点新闻 > 正文

孙俪给陈晓屁股擦药!邓超"吃醋"手机屏都摔碎了

2017年08月31日10:31  来源:网易娱乐

5034

《那年花开月正圆》剧照

  网易娱乐8月31日报道 据台湾媒体报道,大陆女演员孙俪近期和陈晓合作,拍摄新剧《那年花开月正圆》,第一集内容终于在30日正式播出。邓超为了力挺爱妻,当然也要亲自追剧,没想到在观看的过程中,一个激动之下,手机屏瞬间炸裂,令网友瞬间喷笑、纷纷直呼,“是吃醋了吗?”

邓超晒手机碎屏

  孙俪主演新剧《那年花开月正圆》30日播出第一集,在这之前,她下午先在微博发文吐露心情,“去年的10.8开机,今年5.15关机,今天8.30要开播了……前后11个月,大家的努力就要和大家见面了!兴奋,激动,也有忐忑……。”播出后当晚,她也晒出剧照,开玩笑说,“在戏里我可能从头到尾嗑了10斤的瓜子,有葵花籽、西瓜籽、南瓜籽……品种很多。”

看孙俪新戏,邓超手机屏碎了

  邓超为了力挺孙俪,当晚也在微博发文透露,自己也有认真追剧。有趣的是,不知是否因为吃男主角陈晓的醋,他自爆在观看过程中,激动之下将手机屏弄裂了,为此忍不住无奈讨拍,“可怜吗”、“发微博手都破了”,还不忘点名老婆问,“给报销吗?”

  邓超一连串逗趣行为,令众人笑到肚痛,也引来大票网友留言开玩笑,“你大概是想跪搓衣板”、“不报销从你的零用钱扣”、“关键是你看到了什么这么激动”、“你就是想换新手机,是不是!”在网上引发一阵热烈讨论。

  此外,陈晓在剧中被父亲处罚,遭家法伺候打屁股,半夜疼痛难受,忍不住大声哀嚎。孙俪听见惨叫后,只好前往其房间查看,发现对方屁股上满是鲜血,亲手替男方的臀部擦药。这段剧情播出后,网友看见邓超PO文,其手机屏幕正好是停在该段画面中,让人忍不住联想,“是看到陈晓屁股那段吃醋了吗?”

文章关键词:邓超;吃醋;陈晓;那年花开月正圆;播出 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 邓超晒照求长胖办法 岳云鹏:把孙越供起来

    照片中,邓超戴着黑框眼镜,脸型瘦削,尖下巴若隐若现,再加上一件黑色T恤,更加显瘦,李晨评论区说道:“嘬腮。”针对网友给的办法“吃”,邓超也表示“太没有新意了吧。

  • 邓超晒图做意面

    8月6日,邓超在个人社交平台中晒出烹饪意大利面的组图,并写道“等等和小花妹妹最爱吃意大利奶油蘑菇面,爸爸第一次做,不知道好不好吃,多多包涵喽”,看样子架势十足。”  邓超翻炒食材的手法架势十足。邓超晒出意面的食材照。

  • 邓超私信网友求P图 竟欠下两根羊腿跑了

    27日晚,认证为“微博知名综艺博主”的网友“草图君”在微博晒出了一张邓超私信他的聊天记录。”原来,昨天邓超私信了这位网友,想让他帮忙P图,要求变得好玩点,还许诺了他两根烤羊腿。

  • 邓超旧照曝光原是真胖子!炸出双下巴

    据台湾媒体报道,邓超个性幽默,经常都会在微博上与粉丝分享生活日常点滴,吸引不少网友关注。随后,邓超晒出一张自己的近照,明显可以看出已经减肥成功,脸型已经瘦回V字,鲜明的轮廓以及深邃的五官,看起来非常帅气。

  • 邓超旧照曝光真胖子!

    据台湾媒体报道,邓超个性幽默,经常都会在微博上与粉丝分享生活日常点滴,吸引不少网友关注。随后,邓超晒出一张自己的近照,明显可以看出已经减肥成功,脸型已经瘦回V字,鲜明的轮廓以及深邃的五官,看起来非常帅气。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有