新闻中心 > 天下新闻 > 正文

女子机场徒手高空倒挂吓坏众人 玩累了自动掉落

2017年12月14日07:15  来源:海外网

5034

  女子机场大秀“徒手高空倒挂”

  海外网12日14日电 一名疑似来自欧洲的外籍女子13日在泰国素万那普国际机场候机大厅大秀“徒手高空倒挂”特技,惊动机场安保及救援等各相关部门,最后精疲力尽才自己掉落在工作人员准备的气垫上。

  女子机场大秀“徒手高空倒挂”

  据泰国《世界日报》报道,该女子徒手爬到候机大厅6楼,在距离地面约20米的钢梁上玩倒挂,并逐渐从6楼下至4楼,因为她悬挂半空中,工作人员无法靠近她进行施救,与她沟通两个多小时也没有任何成效,最后工作人员只得在下方准备好气垫,她精疲力尽才安全掉到气垫上。

  女子机场大秀“徒手高空倒挂”

  据调查透露,13日凌晨3时左右,有巡警发现该女子在泰国拉玛4岔路口高速公路上独自行走,便将她带到素万那普国际机场旅游警察办公室。但该女子什么也不愿说,直到今天下午,便看到她爬到了6楼屋顶上。(海外网 巩浩)

文章关键词:女子;徒手高空倒挂;世界日报;钢梁;特技 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 女子带着娃逛母婴店:一手抱婴儿另一手偷手机

    近日,连云港赣榆市民仲小姐在一母婴用品店内购物时,顺手将手机放在柜台上,等到结完账要离开时,却发现手机竟然不翼而飞。虽然监控完整地记录了该女子的作案经过,但由于摄像头角度问题,整个过程中只看到嫌疑人的侧面,无法辨认其面部特征。

  • 中国女子泰国溺亡 公司:死者自己扯掉面罩

    【中国女子在泰国玩潜水溺亡 公司:自己扯下氧气面具】当地时间11月4日,泰国芭提雅,中国一52岁女子玩海底漫步时溺亡。负责人称,该项目符合各方面安全标准。潜水员称,死者下水后情绪失控,自己扯开氧气罩,最终送医不治。

  • 大妈被亲儿子嫌弃"没带好孩子" 深夜想不开要跳江

    11月4日,浙江杭州一女子深夜踏进了冰冷的钱塘江江水中,民警将女子拉上岸,女子仍情绪激动想寻短见。女子50多岁,对民警称被儿子嫌弃没带好孩子,一时想不开要跳江。

  • 女子离家出走躲进鸡窝:怕有声响活活掐死5只鸡

    【女子离家出走躲进鸡窝:怕有声响,活活掐死5只鸡】#杭州身边事#10月28日,萧山一有长期抑郁女子离家出走。事后才知道女子躲进鸡窝后,怕鸡发出声响,竟把5只鸡都掐死了...目前,该女子已接受系统治疗。

  • 女子醉驾被查撒娇称不识数字 被吊销驾照并面临刑事处罚

    “我们没有喝酒,我是感冒啦,喝了药。经查明,该女子已涉嫌醉酒驾驶机动车,将被吊销驾驶证、五年内不得重新申领,同时还将面临相应的刑事处罚。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有