新闻中心 > 2015首页公告活动区 > 正文

关于有人冒充大象融媒工作人员的声明

2018年06月19日18:10  来源:映象网

5034

  侵权声明

  声明

  根据群众举报,并经初步查证,现有某组织打着“大象融媒新媒体事业发展中心”的旗号,以我集团的名义对外活动,地址:郑州市政七街红专路-财源大厦A座四楼。该组织及大象融媒新媒体事业发展中心的一系列行为给我集团的正常经营造成极其恶劣的影响,并严重损害我集团的企业信用度和社会美誉度。

  特此声明:我集团与该组织及大象融媒新媒体事业发展中心并无任何形式的授权或合作关系,其对外合作、融资、采访、招聘等所有活动均与我集团无关,提请广大群众切勿上当受骗。

  另,我集团已向公安机关报案,对该组织及“大象融媒新媒体事业发展中心”的侵权行为给我集团造成的直接或间接损失,我集团将诉诸法律要求赔偿,并将追究其相关人员的法律责任。

  河南大象融媒体集团有限公司

  2018年6月19日

文章关键词:侵权;大象融媒 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 网站提供竞价排名搜索服务 应明确提醒消费者避免误导

    6月29日,记者获悉,河南省政府办公厅印发了《河南省加强互联网领域侵权假冒行为治理实施方案》(下称《方案》)。值得一提的是,我省还特别要求提供商品竞价排名搜索服务的网站,应当提醒消费者搜索结果来自竞价排名,避免误导消费者。

  • 奇葩商标多 昨日被查处

    侵权商标多 昨日被查处

  • 郑州首批25家企业被美国企业指控侵权

    核心提示丨企业出钱,把官方网站交给第三方公司开发设计,却因第三方使用的软件侵权,收到了开庭传票,索赔12万元。目前,现代服务业河南省协同创新中心、郑州市知识产权协会等知识产权服务机构,已经联合向河南企业发出知识产权预警。

  • 河南打击侵权假冒工作成绩 前7个月立案5972个

    9月17日,河南省商务厅召开新闻发布会,通报我省近年来打击侵权假冒工作情况。

  • 深圳一公司销售歼10飞机模型被判侵权

    因生产销售“歼10飞机(单座)”模型,深圳市飞鹏达精品制造有限公司被北京市高院判令停止生产销售,并赔偿对飞机原比例缩小制模的北京中航智成科技有限公司各项损失43万余元。法院方面表示,该案终审判决认定“歼10飞机(单座)”模型构成模型作品,有利于规范飞机模型市场秩序,对飞机领域的知识产权保护具有示范意义。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技