新闻中心 > 独家 > 正文

高速上农妇骑电动车疯狂逆行3公里 万幸交警及时劝离

2018年04月23日17:49  来源:映象网

5034

  

  映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)4月22日下午,河南永城市一莽撞农村妇女为抄近路,竟然不顾生命危险,骑着一辆电动车在车流中逆向穿行,险象环生!后在商丘高速交警和路政人员的教育和引导下,该妇女才驶下高速公路,解除了一起安全隐患,避免了一场悲剧发生。

  据商丘市公安局交警支队高速大队九中队副中队长李鹏介绍,当日下午3时30分左右,他和同事一起接济祁高速路政巡逻人员报警称,有一妇女骑电动车在济祁高速公路K120逆行向北行驶。

  路政人员对其喊话鸣笛让其靠边停车,她却不听劝阻,还把车骑到超车道内加速行驶。过往车辆纷纷刹车避让,险象环生,随时都有生命危险。他和协警刘化等人赶赴现场,将该电动车拦停在济祁高速K117处,此时电动车已在高速公路上疯狂逆行了3公里。然而,该妇女很是执拗,对拿自己生命开玩笑一事嗤之以鼻,无论民警和路政人员怎样对其劝说,就是一言不发,还僵持了近半个小时。

  为了该妇女的人身安全和过往车辆的安全,民警强制将该妇女及电动车强制带离高速公路,带到济祁高速永城站。民警对该妇人耐心进行一番骑电动车上高速行驶的危害性及严重后果,她才为其一番可怕行为后悔不已。

  后经了解,该妇女家住高速公路旁边,为走近路走上了高速公路,以为高速管理人员小题大做。最后民警电话通知其家属李某将其带回,并让其家属对其教育。

文章关键词:高速;农妇;电动车;逆行;交警 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有