新闻中心 > 省内新闻 > 正文

智障男子高速路上来回游走 过往车辆纷纷避让

2016年11月11日17:04  来源:河南高速公安

5034

   在高速公路上驾车的司机朋友都知道,最怕突然有行人横穿路面,防不胜防。这不,连霍高速公路洛阳段就出现的这样的情况,一个中年男子不仅走在车道上,还来回游走,高速交警接警后快速处置,送该男子平安回家,及时消除安全隐患。

文章关键词:高速;避让;智障 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • “十一”黄金周首日河南多条高速开启“拥堵模式”

    10月1日下午,映象网记者从河南省交通厅获悉,戒指下午1点京港澳高速(G4)鹤壁境内淇县段,桩号K555上行(西半幅)交通事故处理完毕,现场恢复正常通行。大广高速(G45)新乡境内长垣段K1876上行(西半幅)交通事故处理完毕,现场恢复正常通行。

  • 京港澳高速许昌段严重拥堵 变“大型停车场”

    十一国庆假期到啦!今年国庆长假,七座及以下小车依旧免收通行费,而对于很多人来说,恐怕国庆节最“烂慢”的事情,就是假期在高速公路看堵车,看高速公路变身“龟速公路”,最后成了免费停车场。

  • 河南发布国庆假期最新免费通行政策 拥堵路段早知道

    9月27日,河南省交通运输厅官方发布国庆免费,预判了假期车流的拥堵时段、路段、点位、施工、气象等五个特点,并提供出行宝典,提醒出行时间、绕行方案、免费起始点注意事项、通行卡疑难问题解决办法、ETC通行注意事项等全方位温馨提示。

  • 山西吕梁投资40亿建高速半年后返工 疑因矿企采空

    吕梁环城高速公路郭家沟1号大桥采空区治理工程现场《中国经济周刊》记者 曹煦 摄 8月10日,记者又赶到吕梁环城高速公路建设的设计单位,也是目前善后治理工程的设计单位山西省交通规划勘测设计院(下称“设计院”)。

  • 中秋河南985万多辆车“挤”上高速 最易堵站口为柳林

    大河报记者从省高速交警总队获悉,中秋假期全省高速公路车流量总体平稳,群众出行更加理性。结合车流量和站口下站车道数量,郑州周边最易堵的站口依次为柳林、圃田、侯寨、郑州南。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有