新闻中心 > 社会新闻 > 正文

继子为夺继承权 掳走身价过亿老太

2017年08月01日08:16  来源:深广电第一现场

5034

    近日,深圳下梅林市蔡先生家,有一群人破门而入,把他年近八旬的姑妈给带走了。根据蔡先生对现场的描述,当时一阵混乱。突然就闪出个彪形大汉,硬抱起八旬老太就走,老太想抓住铁门却被硬拉开。来源:深广电第一现场

文章关键词:继子;继承权;抱起;姑妈;彪形大汉 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 德情侣涉残杀中国女生 嫌犯:曾发生"3人性关系"

    ”德国《图片报》25日报道说,经过12天调查,德绍警方日前公布了杀害中国女留学生李洋洁的犯罪嫌疑人——一对20岁的德国情侣。让人惊愕的是,男性嫌犯是德绍警察局长的继子,名叫塞巴斯蒂安,他的亲生父母都是德国联邦警察高级官员。

  • 德国情侣涉残杀中国女学生

    名叫塞巴斯蒂安,他的亲生父母都是德国联邦警察高级官员。

  • 德情侣涉嫌杀中国女学生 男嫌犯系当地警察局长继子

    ”德国《图片报》25日报道说,经过12天调查,德绍警方日前公布了杀害中国女留学生李洋洁的犯罪嫌疑人——一对20岁的德国情侣。让人惊愕的是,男性嫌犯是德绍警察局长的继子,名叫塞巴斯蒂安,他的亲生父母都是德国联邦警察高级官员。

  • 女子因丈夫未能赴约离婚 强灌农药毒死7岁继子

    今年3月7日,肖梅与第二任丈夫王某本来约好去民政部门办理离婚手续。2013年的一天,肖梅悄悄在继子的饭里放了农药,想毒死孩子。王家人的做法更加激怒了肖梅的报复心,她偷偷购买了敌敌畏藏于家中,伺机毒害继子。

  • 老人被继子挖去眼球 双眼被灌石灰

     近日,河南一位63岁的老人,在自己家中遭到难以想象的毒手。目击者说,老人家中来了三个人,对老人大打出手。

  • 两岁继子太像亲妈 被怀孕继母捂死后扔进水塔

    近日,山东临沂市兰山公安分局方城派出所接到居民刘某警称,在家中睡觉的三岁继子失踪。民警连续两昼夜奋战,开展缜密侦查,发现报案人刘某某有重大作案嫌疑。

  • 继母将两岁继子捂死扔进水塔 只因他太像亲妈

    近日,山东临沂市兰山公安分局方城派出所接到居民刘某警称,在家中睡觉的三岁继子失踪。专案组民警将刘某成功抓获归案,刘某交代了杀害两岁的航航的经过。据刘某交代,刘某某交代,由于继子太像他的亲妈,越看越毛躁,于是便用毛巾将继子捂死,而此时的刘某某已有四五个月的身孕。

  • 张丹峰微博晒图力挺洪欣 继子评论显一家四口温馨

    据香港媒体报道,艺人莫少聪早前通过微博向旧爱洪欣发炮,连日来洪欣并未此事回应,24日洪欣终于发文回应此事,指从未在儿子面前说他坏话,亦希望他不要伤害她的家人。

  • 牟其中继子首度谈牟其中:外面把他吹得太神了

    “我刚到北京时,我们换了好几个地方租房子,后来租了一个干休所的半层,虽然有200多平米,但是很普通的房子。昨日,已在重庆创业的夏颢元接受成都商报记者独家专访,首度开口谈论牟其中,他说外面把牟其中吹得太神了。

  • 前首富牟其中继子首度开口:外面把他吹得太神了

    今年9月27日,中国传奇商业人物牟其中刑满释放,离开了服刑长达16年的湖北洪山监狱,据称国庆节期间他回了重庆万州的老家。昨日,已在重庆创业的夏颢元接受成都商报记者独家专访,首度开口谈论牟其中,他说外面把牟其中吹得太神了。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有