新闻中心 > 省内新闻 > 正文

郑州:空姐深夜港区滴滴打车进市 没想到却惨遭不幸

2018年05月10日07:41  来源:河南广播电视台都市频道

5034

  李先生是山东济南人,他的女儿明珠今年21岁,是一名空姐。

  5月6号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。

  李先生说,前天晚上,他的女儿在郑州航空港区搭乘了一辆汽车赶往市内,谁也没想到,再接到的竟是女儿出事的消息。

明珠刚参加工作不久,正值青春年华就遭此不幸。

  明珠刚参加工作不久,正值青春年华就遭此不幸。

记者从办案民警处了解到,目前凶手仍在潜逃,公安机关正在全力抓捕。

  记者从办案民警处了解到,目前凶手仍在潜逃,公安机关正在全力抓捕。

“女子打车防狼指南”,请一定要收好!

1、记下车牌和司机信息给家人

    一个人出门,即使是坐正规出租车,也会把车牌号和司机的信息记下来,并发给朋友或者家人。并且,上车后会给朋友打电话,并在电话中“巧妙地告知自己所乘车辆的信息”。
2、一定要坐在司机背后

    上车一定要坐司机背后,最好不要坐副驾位置。

3、不跟不认识的人拼车

    因为很有可能司机和这些看似拼车的人,其实是一伙的。

4、出门不要穿太暴露

    在外面等再久也要尽量坐公交或正规的出租车。一个人出门不要穿太暴露,偏僻的地方也不要去。如果坐车时带了较大数量的现金,千万要单独放在一边,只留一小部分来付车钱。
5、到大马路上再打车

    最好走到大马路上去拦行驶中的空车,不要打停在路边的,避免遇到借出租车蹲点的犯罪分子。
6、随时注意行车路线

    很多人上车后就自顾自地玩手机听音乐,甚至感觉困了就睡觉,这是很不好的习惯。以防万一,上车打起精神,注意观察司机驾驶的路线,发现不对随时提出来。

文章关键词:港区;女儿;空姐;抓捕;办案民警 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 河南人才市场今年要搬到港区 最快要等到5月份

    来郑州找工作、在郑州招人,到经二路与红旗路交叉口东南角的河南人才市场已成为众多求职者脑海里的一种印象。

  • 为园博园建设保电护航 河南首座移动变电站在港区落地

    据规划预测,至2020年,航空港区电量将达到66.4亿千瓦时,“但由于港区南部原属农电网架结构,电源点单薄,所以我们建成了我省首座移动变电站110千伏鹤园变电站,来助力港区电网。”

  • 港区人大代表热议"效忠声明"称"一早应该有"

    【环球时报】港区全国人大代表选举换届在即,正在北京召开的两会审议了选举办法草案,新增“签署效忠声明”等三项要求,得到香港舆论的拥护。草案还规定,当选后的人大代表如果在履职过程中违反声明内容,人大常委会有权终止其代表资格。

  • 港区、白沙组团……这些"郑州新名片"发展得咋样了?

    但对于郑州市民而言,除了一座机场和生产苹果手机的富士康,似乎很难想出第三样足够代表航空港区的事物。园博园建设指挥部B区工程组副组长韩冬介绍,双鹤湖片区附近的新郑李家楼就是出土国宝莲鹤方壶的地方,园博园B区(双鹤湖中央公园)就以莲鹤方壶的“鹤”为核心设计理念。

  • 港区首条客运班线直达郑州中心站

    为给广大旅客出行提供更加安全、优质、便捷的运输服务保障,该委已开通首条港区至郑州中心站(火车站地区)商务快巴客运班线。

  • 郑州航空港区三大片区规划全面启动

    郑州市十四届人大常委会主任会议第八次会议上,听取了《关于郑州航空港经济综合实验区基础设施建设和城市功能提升情况的报告》,航空港实验区“三大片区”规划编制完成步入实施阶段,一个“全域城镇化”航空大都市已展现眼前。

  • 郑州购房者置业新选择 航空港区唱响升值模式

    在郑州航空港区发展蒸蒸日上之际,独具慧眼的购房者也看中了这一区域的价值,“去港区买套房”则成为了购房者置业的新选择。置业者冯女士就表示:“我想在港区买房主要是看中港区规划的宜居环境,以及低密度的小区建设。

  • 高新产业扎堆进驻 航空港区要"百花齐放"

    5月5日,郑州航空港区智能终端(手机)专题对接活动举办。

  • 5月22日起郑州将迎来3场招聘会 近万职位等你来

    昨日,记者从有关部门了解到,“建功产业集聚区,人才服务再提升——郑州航空港区专场人才招聘会”将于5月24日(本周六)在郑州航空港区台湾科技园(郑州航空港区四港联动大道和102省道交汇处)举办。

  • 航空港区成中部崛起新支点

    5月17日晚,中央电视台《新闻联播》栏目头题播出《试水航空港经济,助中部地区产业转型》,对郑州航空港经济综合实验区的建设情况进行了报道。2013年,郑州航空港经济综合实验区向全省人民交上了一份成绩优异的答卷,这其中,“全区完成工业总产值1740亿元,增长42.6%,电子信息产业产值占全省的70.2%”,尤为引人注目。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有