新闻中心 > 热点新闻 > 正文

老板娘向男员工发裸照 男方妻子与其厮打

2017年07月17日16:31  来源:新晚报

5034

  本报讯 一家汽配商店的老板娘频频给男员工发裸照“示爱”,男员工不堪骚扰辞职后,老板娘仍旧不依不饶。最终,男员工妻子发现了这一切打上门去。近日,道外公安分局大兴派出所处理了这样一场闹剧。

  34岁的王某在道外区一家汽配商店工作一年多了,前不久,他突然辞职。“干得好好的,为什么辞职呢?”面对妻子刘某的询问,王某总是支支吾吾,还经常背着刘某玩手机。一次,刘某翻看王某的手机,发现一名女子经常给丈夫王某发裸照,并说一些暧昧言语。“她是谁?”面对妻子的询问,王某面红耳赤。原来,给他发微信的人是王某之前汽配商店的老板娘。

  王某在上班时,35岁的老板娘赵某经常会向他手机里发一些暧昧的言语。起初王某不以为然,到后来老板娘竟发来了自己的裸照,还趁商店无人时主动亲吻王某。王某经过反复考虑,决定辞职。然而,事情并没有结束,赵某还是经常拍自己的裸照发到王某的微信上,还问王某“何时有时间回店看看”,没想到被王某的妻子刘某发现了。刘某第二天拿着这些照片去找赵某理论。汽配商店的老板正巧也在,得知这些情况后,痛骂了赵某一顿就走了。老板娘赵某自觉面上无光,与刘某在商店内厮打起来,相互挠破了脸,撕坏了衣服,店员见状报了警。大兴派出所民警立即赶到现场将两人分开,带回派出所。

  派出所里,赵某承认与王某有暧昧关系,但没想到王某会突然辞职躲避,所以才想以此种方式“引起”王某的注意。由于打斗的双方互有损伤且不严重,民警为两人进行了调解后,各自处理伤势。

文章关键词:王某;老板娘;裸照;男方;刘某 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 男子酒后骑电动车撞上路边小汽车 犯了危险驾驶罪

    酒后骑电动车撞上路边停放的小轿车,构成醉驾被判拘役2个月,并处罚金2000元……  伴随着夏季的来临,关于电动车危险性的话题,再次成为社会关注的焦点和热点。本案中,认定魏某构成交通肇事罪的关键是其对事故承担了全部责任,其承担全部责任的关键原因又是其无证驾驶了超标电动车。

  • 不还钱还高消费 河南法院首次对高消费老赖直接逮捕

    本报焦作讯6月25日,记者从焦作温县法院获悉,被执行人王某既不执行生效的法律文书,还携带高档酒店餐饮卡、娱乐场所消费卡与法院“躲猫猫”,直接被依法逮捕。案件进入执行程序后,为规避执行,王某便搬到自己的另一处房产居住,使案件无法执行下去。

  • 老婆出走心生怨迁怒邻居砍伤人

    因怀疑邻居怂恿妻子离家出走,心起杀念,手持菜刀将邻居夫妻砍伤。近日,经江苏省涟水县检察院提起公诉,法院以故意杀人罪判处朱靖亮有期徒刑十二年,剥夺政治权利三年。朱靖亮与邻居王某(女)家一直关系很好,几年前,朱靖亮的妻子离家出走,一直没有消息。

  • 四旬男子谎称“未满二十” 约见女网友强行猥亵

    四旬男子谎称“小鲜肉”骗女网友赴约,见面后实施猥亵。2016年11月13日,东西湖区公安局接到报警,报警人小丽(化名)称一个名为王某(化名)的男子猥亵她,犯罪嫌疑人王某很快被抓获归案。

  • 四旬男子谎称"未满二十" 约见女网友猥亵

    四旬男子谎称“小鲜肉”骗女网友赴约,见面后实施猥亵。2016年11月13日,东西湖区公安局接到报警,报警人小丽(化名)称一个名为王某(化名)的男子猥亵她,犯罪嫌疑人王某很快被抓获归案。

  • 年轻妈妈在家上吊身亡 5个月大儿子死于床上

    据同村村民王大妈介绍,死者王某,女,现年36岁,于今年年初生下一名男孩。还有村民介绍,王某的公公吴大爷去接大女儿放学,当吴大爷回到家中时,发现大门被锁上,原以为王某带着孙子出去玩,他便从屋子的东门进入院内。

  • 江苏一女教师与男学生发生性关系 获刑3年

    王某与汤某变更抚养关系案:夫妻双方离婚不到一年,因为丈夫一方再婚,妻子要求变更儿女的抚养关系被驳回。针对该案,办案法官表示,黄某多次与儿童发生性行为,其行为已构成猥亵儿童罪,应从重处罚。

  • 东莞58岁男子杀妻弑母 并持刀划伤路边3小学生

    广东东莞市虎门镇北栅社区一名男子被指4月25日在自家经营的士多店内杀害其母亲、妻子后,持刀划伤3名在街边等校巴的小学生。据《南方都市报》报道,行凶男子王某来自广东潮汕地区,在东莞经营一家士多店,其妻子约50岁;母亲80多岁,瘫痪在床多年。

  • 男子凌晨强吻独行女子 反遭咬舌缝了11针

    3月29日凌晨,一名男子来到北京海淀区北医三院就诊,他比比划划地指向自己的嘴里,像是说不出话来,医生看过伤情后无法处置,让他转院去口腔医院。通过王某原籍警方的配合,4月10日,海淀刑侦支队的侦查员将其抓获归案,押解回京。

  • 男子买金器时偷走一袋废旧金料被刑拘

    娄底男子王某在长沙一金店购买金器时,发现维修台上有一袋废旧金料,便趁维修台工作人员不备,将装有价值三万多元的废旧金料“顺”走。民警介绍,3月11日下午,长沙五一大道某金店内发生一起盗窃案,放在店内维修台的一袋废旧金料被人拿走,价值三万余元。

  • 女子找熟人买化妆品用后满脸浮肿 汞超标1万多倍

    实际损害发生后,应及时向产品质量监管部门、消费者权益保护机构进行投诉,并进行产品本身、因果关系及伤残等级鉴定,以便成功维权。

  • 平度17岁少年盗窃邻居数千元 父亲发现带儿自首

    “我一时被不劳而获的金钱迷了心窍,给家庭、朋友都带来了伤害,今后一定痛改前非,不再犯错。”日前,平度法院审结了一起盗窃案,17岁少年王某盗窃邻居数千元钱,其父亲发现后及时报案,退赔钱款,取得了被害人的谅解,为孩子取得了缓刑的机会。

  • 17岁少年盗窃邻居千元 父亲发现带儿自首

    “我一时被不劳而获的金钱迷了心窍,给家庭、朋友都带来了伤害,今后一定痛改前非,不再犯错。”日前,平度法院审结了一起盗窃案,17岁少年王某盗窃邻居数千元钱,其父亲发现后及时报案,退赔钱款,取得了被害人的谅解,为孩子取得了缓刑的机会。

  • 男子抑郁失眠听妻子打鼾将其掐死 患精神病判10年

    身边妻子已熟睡,发出阵阵鼾声,这让本就抑郁失眠的王某更加心烦意乱。2016年6月12日晚,王某与妻子陈某早早地洗完澡便上床看电视,没多久陈某先睡着了,王某则继续看电视。

  • 都是嘴馋惹的祸!两青年入户偷鹅被拘5天

    因为嘴馋,海阳市里店镇的村民王某和孙某竟然去偷别人家养的鹅,结果鹅没吃上反被公安机关双双行政拘留。”二人一拍即合,遂把车停在隐蔽处,趁附近无人之机,破门而入每人抱出两只大鹅,然后驾车逃离现场。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有