新闻中心 > 热点新闻 > 正文

将参加《爸爸6》?欧弟回应疑否认上节目

2018年02月01日16:23  来源:网易娱乐

5034

  欧弟

  网易娱乐2月1日报道 2月1日,欧弟接受全国媒体的线上群访。在群访中,欧弟表示回到长沙录节目,有回家的感觉。

  此前,网曝欧弟将参加新一季的《爸爸去哪儿》。对此,欧弟回应道:“全家人都很喜欢《爸爸去哪儿》这个节目,希望由JOJO(女儿)自己决定是否要上节目,让JOJO与艺人统筹通话,但她可能只会说‘a~a~a~’。”疑似否认上节目的消息。

文章关键词:上节目;爸爸去哪儿;JOJO;爸爸6; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 韩国双胞胎整容逆袭

    不少女性会为了爱美去做整形,虽说长相不是一切,但一个人的美丑确实影响命运很深。这对双胞胎姐妹进行了垫额头、增加发际线、下颚矫正及开眼头等手术,成功将戽斗脸整成甜美的鹅蛋脸,由于姐妹俩本来就是双胞胎,整形团队依然让她们长得一模一样。

  • 隔壁老王生的!英男子上节目找到生父系多年邻居

    在17岁时,史蒂芬的一位家族世交就告诉他,他的邻居戴维可能是他的亲生父亲。

  • 蒋劲夫表情包疯传 已成史上最帅吃瓜群众

    90后硬汉小生蒋劲夫近日上节目《真男》被截下一组表情,并制成大热的表情包在网络疯传,网友看后纷纷调侃道“夫仔这是要抢黄子韬的饭碗啊”。

  • 王宝强上节目喂母亲吃饭 道歉时动情落泪

    王宝强上节目喂母亲吃饭 道歉时动情落泪

  • 贾乃亮经纪人:甜馨不再上节目 否认借娃捞金

    甜馨将不再上节目,贾乃亮方否认借娃捞金。岑俊义虽然已经从浙江卫视离职,但他一直在关注《爸爸回来了》,“之前已经明确说不做了,现在也没有节目负责人了”。一些地方卫视表示,目前已对涉及的节目进行了相应调整,《爸爸去哪儿》《爸爸回来了》等明星亲子真人秀将不再制作播出。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有