新闻中心 > 独家 > 正文

直播|2017河南省第四届互联网大会分论坛一——“工业互联,激发转型升级新动能”

2017年11月13日16:16  来源:映象网

5034

 

  河南省第四届互联网大会由河南省政府、工业和信息化部指导,省通信管理局、省委网信办主办,省互联网协会承办。大会主题是 “融合创新 ‘豫’见未来 网络经济 力鼎中原”。旨在深入实施“互联网+”行动计划,助推我省网络经济发展。

  分论坛一邀请了河南省通信管理局副局长方强,工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长安筱鹏,海尔家电产业集团智能制造总经理张维杰,宝钢首席科学家、清华大学访问学者郭朝晖,树根互联技术有限公司副总裁刘子庆,工业控制系统安全国家联合工程实验室主任陶耀东,河南森源重工有限公司总经理助理朱永智围绕“工业互联,激发转型升级新动能”发表演讲。

文章关键词:直播;互联网大会;第四届;河南 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 90后女孩患尿毒症 为赚药费出租屋里做直播

    近日,郑州的一名90后女孩刘凤娟向河南商报记者求助,说自己得了尿毒症,需要换肾,医生建议她一个月至少做一次1600元的深度排毒治疗,为了省钱,她选择了半年做一次。因长期透析的原因,她的皮肤变得越来越差,胳膊上随处可见青块儿和突起的血管,“主播”之路也不得不暂时搁置。

  • 直播电焊知识成网红也是分享的收获

    “女焊子”成网红的最大意义,在于颠覆了直播行业内外的传统认识,有利于对既有粗放化业态进行深度的反思,从注重形式的多样性向内涵的深刻性提升,由浮躁粗鄙向沉着内敛渐次回归,以分享经验和专业去真正赢得志同道合者。

  • 实习护士上班时玩直播 医院责任领导被严厉批评

    昨日,华商报A07版报道了“榆林市第一医院两名穿着护士服的女子,上班期间用手机在某直播平台玩直播”,目前该院已作出处理意见。经医院查明,两名身着榆林市第一医院工作服的女子系榆林卫校在该院的实习生,直播系她们所为。

  • 直播:第一书记邀您来看看,巩义教练坑村不简单

    直播:第一书记邀您来看看,巩义教练坑村不简单!

  • 陕西两女子药房直播配药

    榆林市第一医院相关负责人告诉记者,上班期间玩直播的两名女子是榆林市卫生学校到该院的实习生,非医院正式职工。

  • 狠心保姆虐打残障儿子 父母无奈手机上收看"直播"

    为了让儿子得到更加细致、更加专业的照料,戴娜和克里斯特意花费每周数百美元的高薪聘请了一名保姆专门照顾兰登。看到保姆虐打身有残障的儿子,戴娜和克里斯恨不得马上飞奔回家,但是他们所在的体育馆离家有20分钟的车程。

  • 狠心保姆虐打残障儿子 父母无奈手机上收看“直播”

    看到保姆虐打身有残障的儿子,戴娜和克里斯恨不得马上飞奔回家,但是他们所在的体育馆离家有20分钟的车程。

  • 狠心保姆虐打残障儿子 父母手机上看直播

    看到保姆虐打身有残障的儿子,戴娜和克里斯恨不得马上飞奔回家,但是他们所在的体育馆离家有20分钟的车程。

  • 狠心保姆虐打残障儿子 父母无奈在手机上收看“直播”

    监控画面中,保姆使劲摇晃躺在摇篮里的兰登。为了让儿子得到更加细致、更加专业的照料,戴娜和克里斯特意花费每周数百美元的高薪聘请了一名保姆专门照顾兰登。对于上述回应,兰登的父母并不满意,他们已将保姆马纳拉斯塔斯和马克西姆保健服务公司告上法庭。

  • 非遗加入直播 破除传播局限

    非遗的网络直播要把握好边界,娱乐元素的添加要考虑到是否与非遗项目的形象和定位契合,不能“喧宾夺主”。过去,一些传统文化项目“触网”,名为创新,实为恶搞、低俗,伤及文化本身。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有