新闻中心 > 社会新闻 > 正文

台湾一KTV发生枪击案 一男子左胸中弹身亡

2018年01月08日15:39  来源:海外网

5034

  海外网1月8日电 1月8日凌晨,台湾彰化县一家KTV发生枪击案,一男子左胸中弹,伤重不治身亡。

  据《联合新闻网》等台媒报道,8日凌晨2点多,台湾彰化县溪湖镇消防队接到报警电话称,一家KTV内有客人受伤,消防队将受伤男子送到医院后,男子还是伤重身亡,医生检查后发现其左胸有弹孔。警方在KTV现场还查获一枚子弹壳。

  据警方初步调查,8日凌晨,一群客人还在KTV内,准备要离去时,有数名男子突然冲进去,朝里面开枪,随即逃逸。一男子左胸中弹,倒在血泊中,警方到场后已其已无生命迹象。

  另有媒体称,死者是39岁的李姓男子,带女友到KTV消费,疑似酒后与其他顾客发生冲突,而被开枪打死。警方表示,案发时现场有大量血迹,他们以为致命伤是刀伤,经送医后才发现是枪伤,由于案发时有多人在场,情况非常混乱,究竟是谁开枪,还要继续追查。

  案件发生后,台湾的枪支管理问题又引起热议。台媒称,由于利润可观、刑罚轻微,台湾许多不法之徒开设改造枪支的地下工厂,令罪犯可以轻易获得枪支。另外,改造枪支所需器具、零件容易取得,嫌犯在家就能轻易改枪贩卖,让非法枪支无法有效控制。

文章关键词:KTV;枪击案;枪支;警方;开枪 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 大爷大妈"占领"KTV下午场:消费不超10元

    K歌、聚会、“生日趴”,KTV是不少年轻人热衷的夜生活聚会地,但白天的KTV却有着另外一番景象,尤其是下午,几乎被老年人包场。他们从窗外向司机扔烟头、破坏车辆的雨刮器,还动手殴打致对方牙齿被打断一颗,嘴角缝了8针。

  • 郑州部分KTV下午场80%包厢都被老年人“占领”

    老年人在下午时段点唱的歌曲多以高音歌曲和豫剧为主。以麦嘎KTV(亚星店)为例,老年人点击频次最高的歌曲分别是《父亲》《母亲》《当兵的人》《精忠报国》《红尘情歌》《甜蜜蜜》等。

  • 大爷大妈“占领”KTV下午场:人均消费不超10元

    K歌、聚会、“生日趴”,KTV是不少年轻人热衷的夜生活聚会地,但白天的KTV却有着另外一番景象,尤其是下午,几乎被老年人包场。记者在江汉路步行街、万科新唐等商圈的多家KTV看到,下午时段上座率在60%以上,部分KTV甚至出现满场的情况,而这一时段的消费者一大半为平均年龄65岁的老年人。

  • 俩男子酒后KTV闹事 被禁一年内不许进娱乐场所

    KTV内酒后滋事,信阳两男子虽被法院判了缓刑,但又多了一道“紧箍咒”:禁止在一年的缓刑考验期内进入夜总会、酒吧、迪厅、网吧、KTV等娱乐场所。陈某某(另案处理)以为郑某某、聂某某要闹事的情况下动手打了郑某某父亲两巴掌,并将前台烟灰缸摔碎。

  • 多地出现迷你KTV:收费被指偏贵、隐私难保护

    两把高脚凳、两个麦克风、两个耳机、一个大屏幕,三面透明玻璃围起来,再加一个触屏操作台,这就成了一个迷你KTV。”  还有用户反映,“迷你KTV智能语音搜索不智能,很多情况下都识别不了或识别不正确,而打字搜索又会浪费很多时间。

  • 多地出现迷你KTV:收费被指偏贵、隐私难保护

    不少用户反映迷你KTV价格较贵:不知不觉就花了100多元。

  • 未成年少女KTV内遭强奸 下贼手的竟是男友"兄弟"

    当天早晨,接到男子的报警电话后,民警立即赶往现场了解情况。刚开始,嫌疑人王某想把小钟扶回宿舍,小钟因醉酒没有站稳,一下子倒在地上,躺在了王某胸口,冲动之下,王某便对小钟实施了强奸。目前王某已经因涉嫌强奸罪被警方刑拘,而受害人小钟还未满18岁。

  • 撩妹抽烟 薛之谦被曝喜爱KTV内潇洒

    薛之谦出道很早,不过他一直都是没有走红,以前基本上就是三线艺人吧。也是最近这两年,段子手薛之谦上线,参加火星情报局以及其他综艺节目,让薛之谦彻底火了,从一个三线艺人一跃变成当红辣子鸡。

  • 小学校长被指KTV找小姐 纪委:投诉他的多了

    近日,河南当地流传一则网贴指控河南鄢陵一所农村小学校长程某违规接受宴请去KTV唱歌找小姐坐陪等违纪行为,这份网贴同时指出程某存在违规开办学前班,截留学生补助款等违纪行为。

  • 两伙年轻人KTV内械斗 51岁大妈上前空手夺白刃

    躺在病床上的孙大妈。这时,孙大妈这才发现自己的左手满是鲜血,伤势不轻,家人赶紧带着她去徐州仁慈医院。”孙大妈说,当天的举动都是下意识的,她觉得斗殴的小伙跟自己的孩子年纪都差不多,她不忍心他们犯下无法挽回的错误。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有