新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女子带家人北京坐地铁逃票 被逮后称:我不认识她们

2018年04月24日11:45  来源:看看新闻Knews

5034

  【女子带家人北京坐地铁逃票 被逮后称:我不认识她们】4月22日早上,一名女子带着家人一共五人在北京地铁1号线王府井站乘坐地铁时逃票。该女子和她带着的一名老太太被抓现行,工作人员询问期间,女子竟谎称不认识那几个逃票的人,声称已经购票但票在孩子手中。工作人员把电话借给女子让她联系其家人,但她却称不知道号码。工作人员最终报警处理,女子只能无奈补票。

文章关键词:女子;逃票;被抓;家人;王府井站 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 南京一女子从18楼坠亡 地面水阀金属盖板被砸破

    3月27日傍晚5点30分左右,南京市玄武区太平门街6号,路过市民听见一声巨响,一个人影从天而降,砸破地面水阀金属盖板。现场市民报警后,110、120迅速到场,120检查女子已经身亡,警方将现场封闭,并且逐层检查,在过道窗口发现两个包,包内有部分衣物和食品,手机屏幕破碎。

  • 女子堵路中间打电话 霸气司机将其连人带车抬路边

    近日,一段视频在网上疯传,车辆拥挤的马路上,一名女子骑着电动车竟然直接停在车流中,似乎用免提的方式开始讲起了电话,完全没考虑自身安危以及此举会阻碍后面车辆通行。

  • 台湾女子不满被开除 删光公司1.4万笔研发心血

    廖女到案坦承删除公司资料,但她表示总经理要她删掉个人及不重要的内容,当时删的都是不重要的资料。总经理供称根本没同意廖女删掉资料,以致研发成果不翼而飞,新竹地检署依刑法无故删除他人电脑记录罪嫌,起诉廖女。

  • 太感人!女子6年用1552条微博陪去世妈妈“唠嗑”

    璐璐告诉沈阳晚报、沈报融媒记者,虽然平时工作繁忙,但妈妈健在的时候,她每天都会和妈妈通三四个电话。网友“减肥中的小花”:看完所有微博发誓再也不和妈妈发脾气了。

  • 印尼女子背200个空壶逆流而上 为社区打干净的水

    当地时间2018年3月21日, 印尼西苏拉威西省Tinambung,村民Mama Hasria和其他当地女性每天背后系着约200个空壶子逆流而上,到河上游为他们的社区打干净的水。

  • 女子拒地铁安检称黑白两道有熟人:信不信弄死你们

    3月15日,湖北武汉。地铁安检员提醒一女子随身小包也要安检。女子不听欲强行进站,被拦后女子扬言自己黑白两道都有熟人并抓伤站务人员。最终,女子被行政拘留5日。

  • 醉酒女子不顾路人提醒 瞬间被泥石流冲下山崖死亡

    秘鲁南部保卡坦博省发生山体滑坡,大量的泥石流从高处呼啸而下,将一名正在山下的女子瞬间掩埋。据附近目击者拍摄的视频显示,在山体滑坡发生之前,大量碎石从高处滑落,大部分人都躲在远处的安全地带。经检验,女子生前曾大量饮酒,事发时正处于醉酒状态,神智不清最终导致悲剧发生。

  • 女子因这事被丈夫一脚踢下车 半夜在高速上大哭

    真真实实地上演了这么一出。她就说男子(她老公)把她踢下去了。“因为她(我老婆)一直在边上碎碎念。“我妻子从重庆一直说到现在。

  • 女子无证驾驶被查先撒谎后卖萌:我错了哥哥 叔叔

    3月9日下午4点多,江苏徐州一名女子因无证驾驶被交警查处,面对交警的询问,女子先是多次谎报个人信息,后来被民警落实信息后,竟然撒娇求起情来。看到无法隐瞒,张某给民警出示了身份证,面对民警质疑长得不像时张某又称自己整容了,一会又开始撒起了娇。

  • 女子以身挡车人肉占位:我爸就等着这个停车位!

    最近在美国纽约市皇后区,两名女子“占领”车位的方式引得一名司机的极度不满。该男子在社交网络上感谢另外一名女子,对方允许他将车停在自己的车位上,才终止了这场闹剧。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

汶川地震十周年:志愿者废墟叩拜遇难者

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有