新闻中心 > 社会新闻 > 正文

美国超级碗冠军部分成员拒赴白宫 特朗普:都别来

2018年06月05日09:07  来源:环球时报-环球网

5034

  美国超级碗冠军部分成员拒赴白宫 特朗普:都别来

  【环球网报道】按照惯例,每年的美国超级碗冠军队都会受到邀请,去白宫拜会总统。但据哥伦比亚广播公司6月5日报道,美国总统特朗普于当地时间4日通过白宫发布声明,打破以往惯例,不邀请这次的冠军费城老鹰队赴白宫见面。

  费城老鹰队原计划参加一年一度的表彰全国足球联赛冠军的传统活动,但几名知名球员表示,由于特朗普在国歌播放期间批评球员抗议,他们计划不参加颁奖仪式。

  美国超级碗冠军部分成员拒赴白宫 特朗普:都别来

  特朗普向费城老鹰队和该队高管表示,不用费心准备出席白宫为超级碗冠军举行的颁奖仪式了。他说,该队的球迷“理应得到更好的待遇”,而不是受到该队一些球员的抵制。

  4日晚上早些时候,特朗普发表声明称,老鹰队“与他们的总统有分歧”,因为他“坚持要他们在国歌播放时自豪地站立,手放在心前,纪念军队中伟大的军人和美国人民”。

  “老鹰队想派出一个规模较小的代表团,但计划参加这次活动的1000名球迷应该得到更好的待遇。”特朗普说。他表示:“粉丝们仍然会被邀请到白宫参加另外的仪式——纪念我们伟大的国家,向为保护它而战斗的英雄们致敬,并大声自豪地奏国歌。”在新仪式上,军乐队将用表演“为美国庆祝”。

文章关键词:特朗普;白宫;老鹰队;冠军;超级碗 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 特朗普再批通俄门调查:年轻人的美好人生因此被毁

    自特朗普当选美国总统以来,针对其竞选团队被控与俄罗斯存在“勾结”的调查就始终不断。就“通俄门”一事,特朗普多次表态称其竞选团队没有与俄罗斯政府勾结,他本人也从未干预司法。

  • 特朗普隔天又改口:"特金会"仍可能6月12日举行

    据美国广播公司(ABC)报道,美国总统特朗普当地时间周五(25日)接受采访时表示,在朝美首脑会晤取消后,目前美方“正在与朝鲜谈话”。据朝中社报道,朝鲜副外长金桂冠表示,对美国取消“特金会”感到遗憾,朝方愿意在任何时候与美国对话。

  • 特朗普“狮子开口”汽车关税涨10倍 全球盟友翻脸

    几个月前,特朗普宣布提高钢铝产品关税,韩国、日本、欧盟、加拿大等盟友经历了一番艰苦卓绝的讨价还价,终于拿到了有条件的关税豁免(日本例外)。据美国媒体分析,特朗普的政策首当其冲指向墨西哥和加拿大,希望在北美自贸协定的谈判中换取更优惠的条件。

  • 特朗普宣布取消与金正恩会晤 媒体:措辞克制没互怼

    在白宫方面5月24日发布的特朗普致金正恩的公开信中,特朗普宣布取消与金正恩在新加坡的会晤。当地时间5月22日,在美国白宫,韩国总统文在寅(左)同美国总统特朗普共同会见记者。

  • 特朗普遭遇重大打击 说了平生最无奈的一句话

    特朗普很郁闷,虽然他不按常理出牌已经是天下知名,但还有一个人,看来比他还要不按常理出牌。为什么说这是特朗普最无奈的一句话,因为对于这次历史性的会谈,他一直心心念念充满期望,这将是他上任以来的最大外交成就。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有