新闻中心 > 社会新闻 > 正文

蔡徐坤曾面试新《流星花园》 为参加偶练推掉戏约

2018年07月10日16:29  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 近日,有网友发现蔡徐坤曾经面试过新版《流星花园》,据爆料称面试的是杉菜的高中同学陈青和。此前,蔡徐坤曾在《偶像练习生》中说道“我推了很多戏为了参加这个节目”。

  17年7月,新版《流星花园》的官博曾发过一条微博,带上的话题是“寻找F4”,还晒出了蔡徐坤的侧颜照,应该就是面试时候的照片。有网友为蔡徐坤P图陈青和,看来如果和沈月同框的话也是毫无违和感。

文章关键词:流星花园;蔡徐坤;面试;偶像练习生;杉菜 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 《流星花园》海报

    值得一提的是,此次海报中F4穿着花色复杂、夸张的度假风衬衫,四个人抗打的高颜值演绎出别样青春气息。

  • 新流星花园F4曝光

    由柴智屏启动拍摄的新版电视剧《流星花园》的F4正式曝光,四位新演员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽合体登上《时尚芭莎》电子刊封面。新版F4平均年龄21岁、平均身高185厘米,是原著《花样男子》三大经典版剧集中,平均年龄最小、平均身高最高的F4组合。

  • 柴智屏重拍《流星花园》 大S、F4有望回归

    隔了16年为何想要重拍,制作人柴智屏说:“是缘分,当初拍的时候漫画没有完结,没有拍到结局很可惜。”  隔了16年为何想要重拍,制作人柴智屏说:“是缘分,当初拍的时候漫画没有完结,没有拍到结局很可惜,最近有朋友遇到日本版权方,于是提到此事。

  • 日版《流星花园》道明寺杉菜相恋9年将结婚

    日媒报道,井上真央近期被发现频繁地出现在某栋豪华大楼,邻居说,她并不住那附近却经常出入该栋大楼,经过调查才发现,松本润正是住的公寓,月租高达日币100万(约人民币5.1万元)的豪宅。而演艺圈人士也爆料,井上真央近期主演的戏剧《花燃》在17日创下平均收视新低9.4%,她对此耿耿于怀、心力交瘁,时常跑到在男友中诉苦。

  • 《败犬女王》将拍韩国版 被封台版金三顺

    1月14日,据台湾媒体消息,由杨谨华、阮经天[微博]主演的《败犬女王》曾经在台轰动,现在连韩国也要“照本翻拍”。这是继《流星花园》后,韩国再度翻拍由台湾首先拍摄而造成热潮的偶像剧,男女主角虽未定案,但已引起网友热议。

  • 台湾编剧叹:写不出“甄嬛”

    据香港媒体报道,台湾年度电视节目剧本创作奖昨天出炉,从13件长篇作品和26篇短篇作品中各选出前3名及3名佳作。资深编剧也是金钟奖评审的陈世杰提出建议,政府应明确规定剧本长度。

  • 朱孝天组乐队重返娱乐圈 称妻子十分支持

    这次再以乐队的形式重返娱乐圈,朱孝天说自己的妻子十分支持,“因为这是我一直想要做的事情”。

  • 打开流星花园的正确方式

    打开流星花园的正确方式

  • 林更新张钧甯即将来郑宣传《痞子2》

    投资过亿,由著名导演蔡岳勋执导,赵又廷、林更新、黄渤、张钧甯(níng)、修杰楷等主演的亚洲首部灾难动作3D电影《痞子英雄2:黎明升起》将于10月1日“重装上阵”。从预告片来看,和该系列首部相比,《痞子英雄2》场面全面升级,“痞子”和“英雄”不再只是拯救飞机上的乘客,而是负责起整个海港城的安危。

  • 《夏天》将播 “萌系男神”尼坤半裸出镜有压力

    由韩国2pm成员尼坤以及蒋劲夫、徐璐、魏大勋、高珑珂等共同出演的校园偶像剧《一又二分之一的夏天》将于今日(23日)开播,腾讯将在第一时间独家同步播出。在这部充满爆笑、浪漫的剧集中,一众男神不仅要演绎青春爱情,更要卖萌、秀腹肌,连尼坤都坦言“会有些压力”。

  • “葫芦娃”将拍真人版 网友不忍“求放过”

    国家新闻出版广电总局(简称“总局”)近日公示的“关于2014年2月全国拍摄制作电视剧备案公示通知”显示,电视剧《金刚葫芦娃》将于5月开机。为了将动画片改编成电视剧,出品方在剧情上进行了修改。

  • 周渝民谈F4"合体":不是团体 是私下感情好

    周渝民上《小燕之夜》宣传。中新网2月6日电 据台湾“中国时报”消息,周渝民2月5日下午参加《SS小燕之夜》录像时

  • F4确认合体登江苏卫视春晚 已公布加盟确认函

    今年大年初一,观众将在江苏卫视春晚舞台上看到F4四人重聚首,四人的具体表演形式正在商讨中。媒体电话连线了正在台湾的柴晓倩,她的口气非常开心:“是的,我们已经确认F4在江苏卫视重聚首的事情。

  • F4确认合体登江苏卫视春晚 已公布加盟确认函

    今年大年初一,观众将在江苏卫视春晚舞台上看到F4四人重聚首,四人的具体表演形式正在商讨中。媒体电话连线了正在台湾的柴晓倩,她的口气非常开心:“是的,我们已经确认F4在江苏卫视重聚首的事情。

  • F4签确认函合体登江苏卫视春晚

    今年大年初一,观众将在江苏卫视春晚舞台上看到F4四人重聚首,四人的具体表演形式正在商讨中。媒体电话连线了正在台湾的柴晓倩,她的口气非常开心:“是的,我们已经确认F4在江苏卫视重聚首的事情。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有