新闻中心 > 省内新闻 > 正文

郑州限行第一天!早高峰是这个样子的

2017年12月04日08:38  来源:映象网综合

5034

  今天是12月4日,郑州实行单双号限行第一天,车牌号为双号可以在路上通行。郑州限行范围在东三环(原107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内区域的所有道路。今天周一早高峰,路上情况怎么样呢?

意不意外,惊不惊喜!郑州市区大部分路段都是可以正常通行的。

  限行第一天,郑州周一早高峰是这样子的:

  车减少了,滴滴、出租很是抢手▼

限行第一天!郑州的早高峰是这个样子的

限行第一天!郑州的早高峰是这个样子的

限行第一天!郑州的早高峰是这个样子的

今日的紫荆山地铁站▼

目测很多人要迟到▼

限行第一天!郑州的早高峰是这个样子的

限行第一天!郑州的早高峰是这个样子的

限行第一天!郑州的早高峰是这个样子的

班车已经有站票了▼

限行第一天!郑州的早高峰是这个样子的

地铁上明显多了▼

  限行第一天!郑州的早高峰是这个样子的

  今天你被限了吗?你用什么交通工具上班?

文章关键词:限行;样子;郑州;高峰;班车 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 限行第一天!郑州的早高峰是这个样子的

    你用什么交通工具上班?

  • 河南17个省辖市密集“限行” 开车“跨市”如何避免尴尬

    漯河、鹤壁、周口、三门峡、新乡、济源、驻马店、平顶山等均规定,外地号牌小型客车在限行区域不受限。郑州、开封、洛阳、焦作、安阳、濮阳、许昌、信阳、商丘等的规定则显示,外地号牌车辆在限行时间内驶入限行区域,也按通告规定执行。

  • 限行期间郑州加密三环内公交 高峰期BRT发车间隔缩短

    限行期间,郑州公交将对车辆加油、加气及充电时间进行合理调整,对车辆实行错峰保养维护,以确保运营线路用车需求。记者从郑州市公交四公司了解到,公司根据三环内客流出行特点,增加早晚高峰车次,对三环内的101路、109路、85路、985路、71路、26路、206路、46路、47路、123路、86路、919路、B17路等51条线路增加380余车次,高峰发车间距缩短为3到5分钟。

  • 郑州限行今天请开双号车 违反限行将被罚100元记3分

    据了解,石家庄机动车保有量突破260万辆,2014年开始实施机动车单双号限行;西安机动车保有量已突破277万辆,2016年开始实施单双号限行;济南机动车保有量已突破200万辆,2016年开始实施单双号限行。郑州市政府有关负责人回应:我们会对机动车限行期间的污染物排放进行分析,评估机动车限行的减排效果,根据评估效果,进一步完善限行措施。

  • 快讯!12月4日0时起,郑州三环内单双号限行

    此次单双号限行将持续至12月31日24时,限行区域为东三环(原107辅通)、南三环、西三、北三环(均不含本路)以内区域的所有道路。

  • 这个冬季河南8市县将限行 安阳、鹤壁11月中旬已开始

    11月30日晚,在全省大气污染防治攻坚冲刺30天工作电视电话会议后,河南商报记者注意到,各地市也纷纷召开电视电话会议,就贯彻落实全省会议精神进行部署。限行时间内,由漯河市核发号牌的机动车在限行区域实行单号单日、双号双日行驶。

  • 国四标准以下重型柴油车郑州四环以内限行 自10月1日起施行

    昨天,记者从郑州市政府获悉,“关于限制国四标准以下重型柴油车在市区四环以内道路行驶的通告”已经出台,10月1日起实施。郑州市政府有关负责人说,限行区域为市区四环以内道路,具体为:西四环(含)以东,北四环(含)以南,107辅道(含)以西,南四环(含)以北范围以内区域。

  • 高峰期郑州北三环部分上桥匝道限行 沿线BRT调整作业计划

    3月11日起,为缓解高峰期北三环道路二层拥堵问题,交警五大队对北三环沿线部分上桥匝道口进行分时段限行分流。

  • 罕见!这个县城春节单双号限行 县内访友建议步行

    4、限行区域和路段:冕山大道以西,南昌大道以南,凤凰大道以东,沙窝大街以北,沿湖路以北,干越大道以北区域为限行区域。2、禁行区域:冕山大道以西,南昌大道以南,凤凰大道以东,沙窝大街以北,沿湖路以北,干越大道以北区域为限行区域。

  • 应对老天“气色”河南各地都有招儿

    郑州市政府有关负责人说,郑州市人民政府办公厅下发《关于将郑州市重污染天气黄色预警升级为红色预警的通知》,自12月29日12时将黄色预警升级为红色预警,12月30日零时起启动I级响应。

  • 重污染天气 郑州城区全天限行大货车和渣土车

    在重污染天气黄色级别及以上预警期间,郑州市将全天禁止大型货车、工程渣土车和外地过境重型货车在城区部分区域内行驶。限行车辆的类型主要是:中型和重型载货汽车、中型和重型挂车及其牵引车、中型和重型专项作业车、工程渣土车(运输渣土的工程车辆)、外地过境重型货车。

  • 限行的城市咋样了?河南单双号限行城市抽样调查

    大气污染、雾霾严重、交通堵塞……入冬以来,机动车限号成了我省几个城市的无奈之举。记者在三个城市采访调查中了解到,限行期间,安阳、新乡的公交车免费,三门峡公交车不免费;新乡、三门峡没有公共自行车,安阳有公共自行车。

  • 今后重污染天气期间 郑州大型货车渣土车限行

    根据通告,限行车辆的类型主要是中型和重型载货汽车、中型和重型挂车及其牵引车、中型和重型专项作业车、工程渣土车(运输渣土的工程车辆)、外地过境重型货车。外地过境重型货车的限行区域为:北四环路以南、西四环路以东、南四环路以北、107国道以西(以上均不含本路)区域内。

  • 超过黄色预警时郑州将启动大货车限行

    昨天,记者从郑州市政府获悉,郑州市政府发布通知,当雾霾在重污染天气黄色及以上级别预警期间,郑州将启动大型货车、工程渣土车和外地过境重型货车区域限行。

  • 注意了!开封市主城区这些车辆全天候限行至年底

    12月8日,映象网记者从开封市公安交警支了解到,为切实改善开封环境空气质量,保障人民群众身体健康,按照《开封市重污染天气应急预案》重污染天气橙色应急响应要求,开封市主城区有关车辆限行延长至2016年12月31日。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有