新闻中心 > 省内新闻 > 正文

跨年夜 郑州这些区域实施交通管制

2017年12月29日07:02  来源:大河网-河南商报

5034

制图/郑萌

  河南商报讯(记者宋晓珊)郑州市政府发布《关于在2018郑州跨年活动期间对郑东新区部分道路和区域实施临时交通管制的通告》(以下简称《通告》)。《通告》提到,“2018郑州跨年活动”将于2017年12月31日20:30至2018年1月1日00:30在郑东新区如意湖文化广场举行。活动期间对郑东新区商务内环路等部分道路和区域实施临时交通管制。

  限行区域一:郑东新区商务内环全面限行

  2017年12月31日19:00至2018年1月1日1:00,对郑东新区商务内环路(道路中心花坛内侧道路)及以内区域和道路(会展路)实施临时交通管制。

  管制期间,禁止一切机动车辆(含公交车、出租车)和非机动车在管制路段上通行、停留或穿行。

  限行区域二:郑东新区商务外环只能跑公交车

  2017年12月31日19:00至2018年1月1日1:00,视情对商务外环路(不含)以内区域及各放射道路实施临时交通管制。

  管制期间,禁止一切机动车辆(公交车除外)和非机动车在管制路段上通行、停留或穿行至商务内环路。

  限行区域三:中州大道以东的四方形区域只能公交通行

  2017年12月31日20:00至2018年1月1日1:00视情对中州大道(不含)以东、金水东路(不含)以北、黄河东路(不含)以西区域内的道路实施临时交通管制。

  管制期间,禁止一切机动车辆(公交车除外)和非机动车在管制路段上通行、停留或穿行。

文章关键词:交通管制;通告;郑东新区;区域;限行 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 北京长安街一线明日有临时交通管制

    周末期间,大型活动和旅游景点周边区域容易出现车行缓慢情况,请司机提前了解路况信息,选择好出行时间和出行路线,错峰出行。前往野三坡景区车辆可由京昆高速或京港澳高速驶入G95首都环线高速(又称张涿高速)即可到达野三坡。

  • 北京16日仍有外事活动 多路段将继续交通管制

    据北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,“一带一路”国际合作高峰论坛系列活动今天结束,但是16日仍有多场外事活动,长安街一线、东二环、机场高速出京等路段将频繁采取临时交通管理措施。

  • 郑开国际马拉松26日开跑 部分路段交通管制

    对不服从交通民警管理的车辆和驾驶人,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,依法进行处罚。参加马拉松的小伙伴们一定要加油哦!

  • 受降雪影响 河南全省高速禁止七座客车通行

    2月21日,映象网记者从交通厅获悉,截止下午14:57分,受河南多地降雪影响,河南多条高速公路实施交通管制,全省禁止七座(含七座)以上客车通行。

  • 本周日6时起市区部分道路临时交通管制

    据介绍,为保障比赛的顺利进行和道路交通安全有序,赛事期间,市公安交警部门将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。市公安交警部门提醒比赛沿线单位和广大市民,提前安排好出行计划,避免因道路管制影响出行。

  • 郑州部分道路交通管制

    由河南省体育局、河南日报报业集团、郑州市人民政府主办的滨河国际新城2016年中国郑港国际徒步大会将于9月24日上午正式开幕。

  • 9月24日郑港徒步大会开走 郑州部分路交通管制

    由河南省体育局、河南日报报业集团、郑州市人民政府主办的滨河国际新城2016年中国郑港国际徒步大会将于9月24日上午正式开幕。

  • 交通管制公告

    2016年9月3日驻马店老乐山将举办河南省第六届“三山同登”驻马店老乐山群众登山健身大会活动。

  • 北京首将"霾"列入气象灾害 遇霾拟临时交通管制

    今天(26日),北京市人大常委会审议了《北京市气象灾害防治条例(草案)》,根据条例草案,首次将“霾”列入到气象灾害的范畴内。政府应当组织有关单位及时开放办公楼、体育场馆、学校、商场、宾馆、饭店等场所用于应急避险。

  • 省会警方多举措确保群众安全顺利出行

    12月10日,省公安厅发布消息,随着上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议召开的临近,省会警方多措并举确保群众安全顺利出行。

  • 郑州中州大道明后两晚交通管制 以加快陇海快速路施工

    为配合郑州市重点项目陇海快速路货站街中州大道互通式立交项目施工需要,中州大道郑汴路至航海路、机场高速航海路将实施交通管制。昨日,东方今报记者获悉,为了中州大道货站街立交东向南大半径跨中州大道左转匝道的吊装工程;陇海路东西主线跨中州大道段钢桥桥体涂装工程等。

  • 郑州中州大道明后两晚交通管制 以加快陇海快速路施工

    为确保陇海路快速通道东西主线高架工程本月底前通车。

  • 郑州中州大道明后两晚交通管制 以加快陇海快速路施工

    为配合郑州市重点项目陇海快速路货站街中州大道互通式立交项目施工需要,中州大道郑汴路至航海路、机场高速航海路将实施交通管制。昨日,东方今报记者获悉,为了中州大道货站街立交东向南大半径跨中州大道左转匝道的吊装工程;陇海路东西主线跨中州大道段钢桥桥体涂装工程等。

  • APEC调休首日路况全线畅通

    据中国之声《新闻纵横》报道,为保障APEC会议进行,经国务院批准,在京中央和国家机关、事业单位和社会组织以及北京市机关、事业单位和社会团体,从今天(7日)开始到11月12日调休放假,一共6天时间。

  • 台北约500名反核民众占领交通要道致大堵车

    据报道,18时30分,反核群众不顾放学及下班的人车潮,冲进台北忠孝东路、林森南路的路口静坐,瘫痪交通。忠孝东路封路期间为高峰时刻,约有5万人次乘客及用路人受影响,全日则影响22万人次。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有