新闻中心 > 省内新闻 > 正文

第十二届中国(河南)投洽会新闻发布会在京举行

2018年04月01日13:25  来源:央视网

5034

  [河南新闻联播]第十二届中国(河南)投洽会新闻发布会在京举行第十二届中国(河南)投洽会新闻发布会在京举行。

文章关键词:第十二届;投洽会;新闻联播;河南;新闻发布会 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 迎接第十二届张仲景医药文化节系列报道之一

    “仲景”之光泽被万民,“仲景”品牌大放异彩,健康之都熠熠生辉。在6月举行的“中国最有价值品牌500强”评选活动中,“仲景”品牌以价值65.92亿元,成功入选第九届中国最有价值品牌500强。

  • 总后勤部副部长刘铮等被罢免全国人大代表职务

    全国人民代表大会常务委员会发布公告,涉及多名人大代表的补选和罢免消息,其中总后勤部军人代表大会罢免了刘铮的第十二届全国人民代表大会代表职务。二届全国人民代表大会常务委员会第十三次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认乌兰、岳喜芳、徐强、刘忻、邓伟根、卢淳杰、李红军、张泉、刘赐贵、陈光志、赵世勇、何严萍、杨应楠的代表资格有效。

  • 第十二届玉雕节镇平座谈会召开

    2月2日,市节会办党组书记、主任崔德锐带领节会办相关人员深入镇平县,召开第十二届玉雕节镇平座谈会,听取镇平玉雕界代表对举办十二届玉雕节的意见建议。

  • 河南省第十二届运动会落幕 谢伏瞻出席闭幕式

    晚8时30分,谢伏瞻宣布:河南省第十二届运动会暨首届全民健身大赛胜利闭幕。本届省运会涌现出一批优秀运动员,为我省竞技体育持续发展提供了人才储备,射击运动员李林融在女子乙组10米气步枪40发比赛中打出了400环满环的优异成绩。

  • 我市体育健儿在省第十二届运动会上奋勇争先

    河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会于9月19日在焦作市开幕。据了解,本届运动会共设19个大项498个小项564枚金牌,今年5月9日先期比赛已经进行,9月28日比赛将全部结束。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有