新闻中心 > 热点新闻 > 正文

女司机开车冲进晨练暴走队伍 导致1死多伤

2017年07月10日16:46  来源:新闻晨报

5034

 女司机开车冲进晨练暴走队伍 导致1死多伤

视频截图

  7月8日5时22分许,出租车驾驶人董某驾驶鲁QT***2号出租车,沿涑河北街由东向西行驶至临西十二路交会东50米处时,因操作不当,与正在晨练的行人丁某、王某、商某发生碰撞,致使丁某、王某、商某受伤,其车辆部分损坏的道路交通事故。商某经抢救无效死亡。目前,出租车驾驶人董某因涉嫌交通肇事罪现已被刑事拘留。

文章关键词:女司机;女司机开车冲进晨练暴走队伍; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 女司机违章被查当街脱裤扑向交警 被罚款300元

    六盘水市公安局交警支队直属一大队民警告诉澎湃新闻,交警部门对蔡某罚款300元后移交辖区派出所处理。澎湃新闻从六盘水市交警支队直属一大队了解到,蔡某系六盘水市钟山区凤凰街道双龙村村民,1968年生,今年49岁,“吉利”轿车是蔡某2016年购买。

  • 女司机违章被查脱裤扑向交警 被罚款300

    六盘水市公安局交警支队直属一大队民警告诉澎湃新闻,交警部门对蔡某罚款300元后移交辖区派出所处理。澎湃新闻从六盘水市交警支队直属一大队了解到,蔡某系六盘水市钟山区凤凰街道双龙村村民,1968年生,今年49岁,“吉利”轿车是蔡某2016年购买。

  • 女司机超车被公交车司机辱骂 脱鞋翻窗去掌掴对方

    对于网络中所说的,女司机家属当着警察面打人,这位餐馆老板予以了否认。这句不文明语言引发了争执,轿车女司机把鞋脱了放在挡风玻璃前,站在自己车的引擎盖上与公交车司机对骂。

  • 女司机占道违停拒绝配合执法 民警喷辣椒水将其制服

    26日上午10点左右,在黄岗路与无影山中路交叉口北侧,一中年女子驾驶车辆停放在机动车道内,执勤交警发现后上前让其驶离,女子驾车向前行驶了10余米后,又将车停在快车道内,交警随即让其出示驾驶证和行车证。

  • 无牌奥迪车高速狂飚186码 女司机:小狗生病了

    6月14号下午两点多,在昌铜高速公路铜鼓境内的赣湘省界收费站,这辆没有悬挂车牌的奥迪小车被交警拦了下来。因为未悬挂车牌和超速50%以上的违法,除了罚款,这名女司机的驾照面临吊销的处罚。

  • 北京东直门桥一人跳桥砸中奔驰车

    120急救车已到现场,跳桥男性伤情不明,奔驰车女司机惊魂未定站在车旁边,交警正在现场处理事故。

  • 大参考:网红的哥遭殴打 剧情又有新变化

    据王国顺说,随后,他们双方争执了起来,女司机一怒之下叫来了自己的老公。随后,这位女司机的老公也赶到现场,称没有打人,而他们之所以报警,是另有其因。现如今,网约车,共享单车风生水起,作出城市形象窗口的出租车,是时候该好好想想法子,提高自己的服务质量了。

  • 新乡一女司机违章太多心里虚 企图闯卡逃避处罚

    3月17日, 就因为自己违章太多,女司机胡某在路上遇到民警执法检查时,竟然企图加速闯卡逃避处罚,民警使用破胎器才将其将其拦停,最终她也没有躲过应有的处罚。随后,执勤民警现场依法将其该车扣留,并将女司机带至大队进一步核实,发现其驾驶的车辆竟然有48条违章未处理。

  • 交通大数据为女司机“正名”:事故比例远低于男司机

    两地交警统计的数据显示,无论从交通事故统计,“新手司机”事故发生率,还是驾驶人违法违章数据等方面,女司机发生事故及交通违法的比例都远低于男司机。

  • 百万女司机引发交通事故不足两成

    记者昨日从南京交管部门了解到,截至二月底,南京共有312万名机动车驾驶员,其中 202万为男性驾驶人,110万为女性驾驶人。女司机引发有人员伤亡的交通事故比例更低,2016年,全市三年以下驾龄驾驶人引发一般以上交通事故共282起,其中男性驾驶员引发253起,女性驾驶员引发35起,只占13.8%。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明 朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有