新闻中心 > 热点新闻 > 正文

大S自曝爱喝酒千杯不醉 吐槽小S酒品差

2017年07月11日19:21  来源:凤凰网娱乐

5034

  大S和小S

  7月10晚某综艺节目中,大S直言自己的S酒量超好,自称“千杯不醉”,“深水炸弹”更是自己的强项!当聊到老公汪小菲酒量如何时,大S则表示汪小菲只有应酬才会喝酒,而自己是真的非常爱喝。

  节目现场,大S丝毫没有要给自己的妹妹留面子的意思,大方爆料小S酒品很差,喝醉酒就会抱着人哭,让人不禁想到,前不久小S生日在微博上发的那段,一边哭一边谢谢大家生日祝福的视频!

  当被问道会如何处理老公汪小菲前任送的情书时,大S坦言会将其作为自己的筹码,当和老公发生纷争时拿出来作为自己的“杀手锏”。

文章关键词:大S;小S;千杯不醉;吐槽;自曝 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 大S生完儿子变大小脚 忍痛弃700双名牌鞋

    据媒体报道,大S原本是个很爱买鞋的人,家中私藏了700多双鞋子不谈,光是以方头鞋著名的名牌鞋就有150双,曾豪气表示:“1万台币(约人民币2250元)以下的鞋子非常便宜”,怎料升格当妈后,买东西的习惯也逐渐有了转变。

  • 汪小菲宠妻无极限

    大S日前被拍到凸肚照疑似怀孕,然后她解释说完全没有怀孕,也没打算怀第三胎,只是不再像以往一样追求纸片人身材。大S说,汪小菲不敢嫌弃她的身材,但她有被丈夫逼着锻炼,“为了老公还是希望维持一个好的线条”。

  • 飘孕味 大S怀3胎?

    大S近日被媒体直击和老公汪小菲在台北街头甜蜜拉手逛街,但特别吸睛的是,她的小腹明显隆起,看起来颇有几分孕味,因此引来外界疯传她是否真怀上第三胎。

  • 大S真的瘦回来了!看汪小菲把她拍得这么时髦

    大S日前和老公汪小菲一起登上小S节目,还被小S惊爆姐姐和姊夫“没事吵架就说要离婚”,令网友看了哈哈大笑。

  • 汪小菲是个女儿奴 大S也“抛弃”儿子

    近日,汪小菲在微博晒出两张和女儿小玥儿一起在海边游玩的照片,他附文写道,“带玥儿到海边走走。

  • 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲超疼小玥儿

    3月5日报道,艺人大S(徐熙媛)出席保养品代言活动,聊到女儿和儿子之间的互动,“我女儿不会吃醋,因为我不准我的家人对我儿子做出太大的反应!”不过她也坦承婆婆比较偏袒儿子。

  • 恋爱时汪小菲曾飙脏话 大S担心会被他打

    大S和汪小菲交往时,以为对方在国外留过学,会比较像理性派的外国人,“有一次在北京开车时,遇上堵车突然一台车插过来,他就非常激动按喇叭,飙出了一串戏剧里才有的骂人话!”当下吓坏她。

  • 大S谈家庭:婆婆偏爱孙子 老公更疼小玥儿

    据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)出席代言活动,聊女儿和儿子之间的互动,“我女儿不会吃醋,因为我不准我的家人对我儿子做出太大的反应!”不过她也坦承婆婆比较偏袒儿子(汪希箖)。

  • 大S剪了心爱的长发 只为好照顾孩子

    据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)今年喜获麟儿,近来复出工作的她,24日在微博上公开了近照,头顶着一头俏丽短发,她25日通过经纪人回应,“为了缩短洗头时间好照顾孩子!”并表示完全不会舍不得,老公汪小菲也相当支持。

  • 大S剪了心爱的长发 只为省时间好照顾孩子

    据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)今年喜获麟儿,近来复出工作的她,24日在微博上公开了近照,头顶着一头俏丽短发,她25日通过经纪人回应,“为了缩短洗头时间好照顾孩子!”并表示完全不会舍不得,老公汪小菲也相当支持。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有