新闻中心 > 热点新闻 > 正文

壮观 宋仲基海外宣传新片吸引6000多粉丝

2017年08月10日10:45  来源:腾讯娱乐

5034

  宋仲基赴马来西亚宣传新片

  现场场面壮观

  据台湾媒体《东森新闻》8月10日报道,韩国年度大片《军舰岛》7月在韩上映后,虽遭观众批评扭曲史事,票房依旧稳坐前三名。主演宋仲基、苏志燮、黄正民9日飞往马来西亚参加电影首映会,为《军舰岛》上映造势,竟吸引六千民众塞爆记者会举办地点,百货公司释出壮观影片,人群一路延伸到对巷马路,不只交通大受影响、场面看起来也相当危险。

  围观的民众超多

  《军舰岛》主演宋仲基、苏志燮、黄正民9日晚间7点在吉隆坡百货公司举办首映见面会,现场吸引上千名民众驻足观看,不仅百货公司窗边站满粉丝,人潮更从正门口延伸到对街马路,见面会现场盛况、场面壮观。

  百货公司官方粉丝团也在9日晚间曝光现场影片,《军舰岛》主演宋仲基、苏志燮、黄正民一下车,尖叫声划破天际,数十名保镖围成长方形一路护送走红毯,3人不时跟两侧民众打招呼,现场气氛热烈。

文章关键词:宋仲基;军舰岛;新片;走红毯 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 宋仲基宋慧乔被曝日本订婚 现场甜蜜献花

    饭店工作人员透露,宋仲基与宋慧乔两人与三十多名工作人员一同来到这家饭店,宋仲基在大家的注视下献花给宋慧乔,惹得周围的人羡慕不已。

  • 宋仲基澄清报道中的昵称 其实他这样叫

    据台湾媒体报道,宋仲基、宋慧乔5日透过经纪公司宣布婚讯,由于双方过去虽频传绯闻,却从未对外承认恋情,10月31日结婚的喜事震撼大批粉丝。闪电公开婚讯2天后,宋仲基出席电影《军舰岛》活动前,主动走向大雨中等待的记者,接受访问时表示,两人的昵称不是报道写的那样,就跟普通情侣一样称呼“亲爱的”。

  • 宋慧乔不想再交圈内男友 宋仲基霸气告白

    而两人交往时,刚好是宋仲基人气、事业高峰期,不过他对宋慧乔心意始终没变,让乔妹相信自己是真心诚意的,因此才会答应求婚,浪漫的爱情故事也让在场的人直呼羡慕。

  • 宋慧乔本不想交圈内男友 宋仲基告白得芳心

    据台湾媒体《中时电子报》7月10日报道,宋仲基和宋慧乔婚讯曝光,震撼整个演艺圈,两人从戏里爱到戏外,甜蜜氛围羡煞不少人,不过现有知情记者爆料,其实宋慧乔本不想再跟男艺人交往,所以仅管知道男方心意,仍和他保持距离,不过宋仲基一句霸气告白,让乔妹最后被感动才接受。

  • 宋仲基宋慧乔10.31结婚背后藏"真爱密码"

    据台湾媒体报道,宋仲基退伍后主演《太阳的后裔》不只名利双收,还成功娶回美娇娘宋慧乔,宣布决定要跟彼此共度一生,将于10月31日举办的婚礼,被外界认为规模可比“世纪婚礼”。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有