新闻中心 > 天下新闻 > 正文

不拆!男子将初恋女友送的分手礼物保存47年未拆

2017年12月28日18:00  来源:中国新闻网

5034

  中新网12月28日电 据台湾“联合新闻网”报道,一般而言,欧美人习惯在收到礼物时当面拆开,与赠送者一同分享开礼的喜悦。但加拿大有位老人,却将一份圣诞礼物收藏了47年,到现在都还没拆。

  现年60岁的加拿大男子皮尔斯,17岁在读多伦多郊区的一所高中时,初恋女友薇琪突然提出分手。薇琪离开的时候,给了他一个礼物,皮尔斯就将礼物带回家。

  他说:“我走了很长的路回家,既失望又难过,所想的都是有人和我分手了。”而一回到家,他便决定将礼物放在圣诞树下,并表示“永不拆它”。

  多年后,他有了自己的家庭,但当他的孩子追问,是否可以打开那份礼物时,他都拒绝了。而他的太太甚至气得用脚踩扁了这份礼物,皮尔斯仍没打开瞧瞧。

 

  对于包装早已褪色、胶带也已不在黏牢的这份礼物,他表示:“我之前保持它的原样,是希望我俩能再度重逢,一起打开它。而现在看了47年后,不打开它已经变成一种习惯。”

  皮尔斯猜,礼物可能是一本书、照片、或是现已腐烂的巧克力,但他还不急于知道。他说,也许等到他被分手的50年纪念日,他再找那位前女友薇琪一同打开庆祝。

文章关键词:男子;初恋女友;分手礼;47年;未拆 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 相亲广告看见"自己"

    亲~请问你有对象了么 越到这种时候 相亲网站的广告 万万没想到 知名相亲网站 发在平台上的广告 

  • 郑州男子买二手房房贷已开始还了 过户却办不成

    孙先生所购买的这套房屋曾是经济适用房,想要进行交易,需要按照相关规定缴纳土地出让金。但目前,关于经适房具体补差政策的文件有效期限已满,同时新政策也未颁布进而造成了郑州目前所有经适房缴纳土地出让金的手续均已暂停。

  • 男子买二手房房贷已开始还 过户却办不成

    孙先生所购买的这套房屋曾是经济适用房,想要进行交易,需要按照相关规定缴纳土地出让金。但目前,关于经适房具体补差政策的文件有效期限已满,同时新政策也未颁布进而造成了郑州目前所有经适房缴纳土地出让金的手续均已暂停。

  • 男子卖鱼被五次下毒 监控拍到神秘身影

    这些鱼是贾先生今天凌晨三点多才进货回来的,没想到才过了不到一个小时,鱼就出了问题。市场里只有自家的鱼池出了问题,两人就留了个心眼,在鱼池旁边,安装了3个摄像头,可是鱼还是出现了状况。

  • 男子捅女友17刀后自杀未遂 求路人杀自己

    在俄罗斯乌法(Ufa)一家商店里,一名女子拒绝男友求婚后被残忍刺死。据英国《每日邮报》22日报道,库巴耶夫目前在重症监护室里,预计他会活下来,不过将面临谋杀指控。”  有消息称,两人都出生于乌兹别克斯坦,在网上聊天已有一年时间,而在一个月前他还在乌发约过她。

  • 男子39年前被人抱走 现来商丘寻找亲生爹娘

    12月22日下午,河北省辛集市居民王建垒拨打本报记者电话求助。记者采访揭开了一段隐藏了39年的故事,而这个故事的主人公都是商丘人。

  • 台男子诈骗被捕 辩称:我是关公干儿子

    刘姓男子因诈骗被捕,他被捕时辩称“自己是关公干儿子不会做坏事”。据台湾亲绿媒体报道,因为欠地下钱庄债务,刘姓嫌犯通过朋友介绍加入诈骗集团,从去年底开始替诈骗集团收取使用银行账户。

  • 男窃贼整容变美女

    警方对这名"女子"搜身,但没有发现任何违禁品。在查案身份证时发现"女子"其实是一名男性,后警察按名字查询过往罪案,认为其可能是个摩托车盗窃嫌疑人。

  • 酒后误机大闹首都机场 男子"耍酒疯"被拘留

    据了解,男子姓李,当天准备搭乘北京飞往杭州的航班,因喝酒误事错过了飞机,想要改签却找不到出口,借着酒劲“撒酒疯”。

  • 男子伪装成功人士网聊大龄女性 骗上千万

    嫌疑人郭某某自2002年以来,与多名单身女性保持恋爱关系,其间以做生意周转资金为名,骗取12名事主100余万元,郭某某于2004年因诈骗罪被判刑13年,2012年郭某某假释出狱。

  • 女子深夜遭猥琐男扑倒猥亵 目击者:报啥案

    12月14号凌晨,一名穿白衣的年轻女子独自夜行在东莞富民一街时,遇上一名男子。而女子在拼命抵抗,但男子力气太大,不一会儿女孩就招架不住了,被男子强行按倒在地上,有街坊听到了女子呼救声。

  • 男子打砸共享单车 被发现后脱掉衣服装路人

    12月5日下午,昆明一男子手持钢管打砸共享单车,被正在巡检的共享单车公司工作人员发现后,边跑边脱衣服企图“金蝉脱壳”。在吴玉婷提供的图片中显示,这名男子身穿军绿色老式武警套装,手杵一根细长的钢管,旁边是倒在一旁的两辆小黄车。

  • 男子坐火车半夜2次将手伸向女乘客胸部 被扇巴掌

    据《劳动报》报道,在张江科技园区工作的山东籍男子李某乘坐火车返沪的途中,为了寻求刺激,半夜将手伸向了邻铺女乘客的胸部。12月3日晚上,山东籍姑娘小乔与同伴一同从山东临沂站乘坐K171次火车回上海。

  • 男子楼内放火烧死邻居 受审时“失忆”被判死缓

    该案在庭审时,叶剑钊当庭对指控事实及罪名均无异议,他表示,具体事发经过已经记不清。

  • 女子停车被两男子拽开车门搂脖抱腿 对方自称中介

    赵某一方则辩称,赵某主观上只有猥亵被害人的故意,没有与同案犯预谋抢劫被害人钱财的主观故意,客观上没有实施抢劫行为,只是抱了一下被害人大腿。赵某犯抢劫罪,判处有期徒刑2年6个月,并处罚金人民币6000元;卢某犯抢劫罪,判处有期徒刑2年6个月,并处罚金人民币6000元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有