新闻中心 > 独家 > 正文

郑州公交加密发车 为中考体育考生赶考保驾护航

2017年04月13日15:35  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 何叶)4月14日—21日,郑州市初中毕业升学体育考试将全面开考,来自市区150所初中的近五万名考生将在八日内完成考试。

  为保证考生及家长能够按时抵达考点,避免因客流激增及道路拥堵而耽误考试,郑州公交四公司将于考试期间,对经过考点院校及相关区域的公交线路进行加密,保证考生安全、顺利到达考场。

  明天起,公交四公司将对途经郑州十一中新校区的46路、35路、152路、168路、727路;途经郑州五中、九中附近86路;途经郑州回民中学的65路、27路,以及接驳地铁1号线、2号线的26路、188路、122路等20余条线路进行加密,每天加密100余车次。

  尤其是早上6:30—8:30、中午12:30—14:30的高峰时段,将进行重点加密,保证送考线路5分钟一班车,为学子赶考保驾护航。

  此外,郑州公交四公司还将在十一中考点门口设置爱心助考服务台,准备了浅色衣服和女生用的扎头发的皮筋,考生还可凭准考证在服务台免费领取矿泉水,家长可到考点旁停放的公交车上休息。

文章关键词:郑州公交;加密发车;中考体育考生;赶考 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

汶川地震十周年:志愿者废墟叩拜遇难者

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有