新闻中心 > 国内新闻 > 正文

家国天下

2018年02月18日08:20  来源:央视网

5034

  央视网消息:家是最小国,国是千万家。新春佳节之际,万家团聚之时,央视网微视频工作室制作推出公益短片《家国天下》,透过习近平总书记浓浓的家国情怀,我们看到的是他对家庭、对国家的使命与担当。

  这双手,能传递给家人爱的温暖;

  也能将这温暖传递到更多人的心间。

  这双脚,能给家人带来幸福的陪伴;

  也能深入群众为大家带来更好的发展。

  这副肩膀,是家人温馨的避风港;

  也能勇敢地扛起民族复兴的伟大理想。

  像爱家人一样爱群众,像爱家庭一样爱国家。

  家是最小国,国是千万家。

文章关键词:视频;家国情怀;家国天下;央视;家人 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 台湾隐藏的最大“促统”派被曝光:竟然是她

    上月29日,台当局称:“因M503航路争议,‘民航局’暂不核准中国东方航空、厦门航空共计176班两岸春节加班机申请。2月5日,在台湾的一个政论节目上,嘉宾们谈到了最近春节加班机的问题,一位嘉宾表示蔡英文才是在最大力“促统”。

  • 悲剧!21个月女婴掉滚烫开水锅掉了一身皮

    在农村,锅台连着炕很普遍,这样可以通过锅台做饭时产生的热量给炕取暖,律凤云家中的火炕和锅台中间有一扇窗户,孩子就是从窗户掉进锅台里的。

  • 4名男子QQ群内上传淫秽视频达百部 一人获刑8个月

    巢湖4名男子在有400多人的QQ群内多次上传淫秽视频共计数百部,日前被法院判决构成传播淫秽物品罪。经法院审理查明,去年4月17日,陈某创建了名为“大巢湖畅聊第一群”的QQ群。

  • 男子“目睹”强奸现场还录下视频 作伪证被判刑

    夏建东称,曹霞春并未强奸被害人,二人系卖淫嫖娼关系;案发当时其躲在案发房间床头后面,并且拍摄了被害人与曹霞春之间卖淫嫖娼的经过。2017年3月3日,高港区检察院向泰州市公安局高港分局发出《补充移送起诉通知书》,要求公安机关对夏建东立案侦查并移送审查起诉。

  • 男子当街掌掴老人视频在网上扩散 遭"人肉"后自首

    视频流出后引起上林县警方的重视,立即组织警力展开缜密侦查,逐步锁定男子身份信息并实施布控抓捕。民警表示,男子殴打老人固然违法,但老人也不应酒后开电动车,而网友“人肉”涉案男子身份信息的行为也涉嫌违法。

  • 汪洋出席全国冬春农田水利基本建设电视电话会议

    中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋出席会议并讲话。各地区各部门要加大工作力度,完善体制机制,着力解决水利发展不平衡不充分的突出问题,确保党中央提出的战略部署落到实处。会议还对当前农业生产、秋粮收购和森林草原防火等工作作出了部署。

  • 14岁女孩发怀孕视频 快手:已将疑涉犯罪案例报警

    对此,快手科技官方微博今日(10月30日)回复网友微博称,快手已将疑似涉嫌犯罪的案例报警。针对此事,快手科技官方微博在网友微博评论中回复情况说明称,快手科技注意到,近日网络流传疑似涉及未成年人怀孕的视频截图。

  • 李克强主持召开国务院常务会议

    国务院总理李克强10月30日主持召开国务院常务会议,通过《深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,促进实体经济振兴、加快转型升级;通过《国务院关于废止〈中华人民共和国营业税暂行条例〉和修改〈中华人民共和国增值税暂行条例〉的决定(草案)》,推动营改增改革成果法治化。

  • [视频]多国媒体学者积极评价中共十九大报告

    多个国家的主流媒体以及学者都对习总书记所作的十九大报告给予了多角度关注和高度评价。哥伦比亚和美国学者表示,习近平在十九大报告中提到的“中国特色社会主义进入了新时代”,体现了中国的担当,看到了中国未来的力量。

  • 【十九大时光】同心期盼 寄语盛会

    明天,党的十九大即将召开,对于这场盛会,人民有期待、有寄语,各界群众纷纷给大会来电来信,一起来听听百姓的心里话。浙江杭州的民间剪纸艺术家鲁立清夫妇把精心剪刻了三个多月的一副剪纸作品寄到了北京,祝贺党的十九大胜利召开。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有