新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子模仿抖音"菜换肉"视频 结果引发十几个人群殴

2018年05月24日16:21  来源:青年时报

5034

  抖音上总有各种层出不穷的“新玩法”,最近又有一个“梗”开始流行——吃饭的时候,拿自己的菜,去换别人的肉。近日,萧山一夜宵摊有人模仿抖音“菜换肉”,结果却惊动警察摊上事。

  这种玩法最早是从情侣间开始的,通常是女友把自己碗里的蔬菜夹给男友,顺带把男友碗里的肉夹回来,借此观察男友反应,顺便秀一把恩爱。

  那么,没有男友朋友的小伙伴怎么办?

  于是,有人把筷子伸向了家人、同事、朋友,甚至陌生人……

萧山一夜宵摊有人模仿抖音“菜换肉”,结果引发十几个人群殴惊动警察……

  菜换肉的抖音视频

  于是,很多小伙伴们纷纷模仿。可这波操作真不是什么人都能驾驭的,这不,有的人就失败了!

  4月19日晚10点左右,26岁的山东姑娘小张和老公以及3个朋友一起在萧山开发区一夜宵摊上吃烧烤。

  五个人点了五花肉、鸡翅、烤鱼、啤酒等食物,边吃边聊,很是开心。

  吃到一半时,邻桌一个陌生男子忽然走过来,拿着一串烤馒头,说要跟小张他们换一串烤肉。

  小张和朋友面面相觑,都觉得莫名其妙,便拒绝了对方,说桌上的肉吃得差不多了,没有多余的换了。

  没想到,男子不依不饶,把馒头丢在他们的烧烤盘里,硬是要拿走一串五花肉。

  小张的老公试图阻止,还被男人推了一把。

  这下,小张也来气了——本来就是自己花钱买的肉,凭什么要跟你换蔬菜?她上前回推了男子一把,男子瞪了她一眼,骂骂咧咧地走开了。

萧山一夜宵摊有人模仿抖音“菜换肉”,结果引发十几个人群殴惊动警察……

  对方和小张老公发生冲突

  原本事情到此为止也没什么,小张一行人也没放在心上,自顾自继续烧烤聊天,可过了十来分钟,先前来换肉的男人竟然又冲了过来,这次还带了十几个“帮手”。

  一帮人不由分说就将小张他们“教训”了一顿,然后扬长而去。

萧山一夜宵摊有人模仿抖音“菜换肉”,结果引发十几个人群殴惊动警察……

  双方再次发生冲突

  小张从地上爬起来,脸被抓破了,肩膀、手臂都有大块淤青,再看老公和其他几个朋友,也都不同程度挂了彩。

萧山一夜宵摊有人模仿抖音“菜换肉”,结果引发十几个人群殴惊动警察……

  小张一行人都有不同程度的受伤

  好在有群众报了警,市北派出所民警很快赶到现场,并通过现场勘验、走访,初步明确了对方一行人的身份。

  由于对方人数众多,事发后分头离开,民警在进行大量视频追踪后,才逐步锁定涉案人员的落脚地点。

  5月14日晚,市北派出所分组收网,将12个涉案人员全部抓获归案,包括当晚拿着馒头去换肉的男子李某。

  李某27岁,安徽人,他说,事发当天他和几个朋友一起在吃烧烤,期间刷抖音,看到很多人在发用蔬菜换肉的视频,觉得很有意思,就想模仿一下也发一个。正好小张他们坐在邻桌,李某便把他们当成了“试验对象”。

  当时,李一手拿着馒头,一手拿着手机录视频,没想到,试验过程不顺利,遭到了对方拒绝。李说,自己还隐约听到对方有人骂他是“神经病”。

  拍摄失败还被骂,李觉得很没面子,借着酒劲和小张一方吵了起来。

  回到座位上后,他越想越觉得咽不下这口气,又打电话叫来老乡,上前殴打小张等人出气。

  因涉嫌寻衅滋事,目前,李某等6人已被萧山警方依法刑拘。

  女子香港巴士前拍抖音称司机在等我跳完 引发争议

  近日,一位内地女子在香港巴士前跳舞拍摄抖音短视频的行为引发争议,有网友认为此举影响了巴士运行,并涉嫌违反交通法规。18日,香港城巴有限公司回复北京青年报记者称,经了解,女子身后巴士准时开出没有延误。

文章关键词:男子;小张;音视频;李某;男友 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 女子放火焚烧熟睡中的丈夫 事发前曾自曝患癌症

    据澳洲新快报报道,当地时间5月23日早晨,澳大利亚墨尔本一户居民家发生纵火案。据悉,位于墨尔本麦克劳德的住宅发生纵火案。据涉事家庭的朋友表示,这家人从中国搬到麦克劳德居住已有两年,他们看起来很幸福。

  • 男子33万现金做"有钱花"为女友庆生 银行:涉嫌违法

    日前,重庆一名男子花33万余元人民币现金做成“有钱花”为女友庆生的视频,在朋友圈中传播,引起网友热议。该酒店一名工作人员称,当天这对男女确实在他们酒店61楼庆生的,男的花了33万做成“有钱花”送给女友,“那名男的是外地人,当天的餐费是按人头计算的。

  • 男子被剐蹭倒地后6车经过不理 女子下车飞奔救人

    据澎湃新闻5月22日报道,17日,辽宁铁岭的一辆摩托车与相向行驶的出租车,在交通岗正中央发生剐蹭。视频传到微博上后,不少网友都对该女子的善举表示赞许,并感叹路人的冷漠。

  • 离奇!男子吸电子烟遇爆炸 碎片直插头部致其身亡

    当地时间5月16日,美国佛罗里达州一家医疗机构公布了一份离奇的尸检报告:电子烟(Vape pen)爆炸后的碎片射入一名38岁男子的头部,致其死亡,随后引发的火灾,还烧毁了尸体的大部分。

  • 男子吸电子烟遇爆炸 碎片插头部致其身亡

    当地时间5月16日,美国佛罗里达州一家医疗机构公布了一份离奇的尸检报告:电子烟(Vape pen)爆炸后的碎片射入一名38岁男子的头部,致其死亡,随后引发的火灾,还烧毁了尸体的大部分。

  • 男子扎伤邻家小孩后逃跑 精神趋于崩溃向警方自首

    110指挥中心主任樊世英凭借多年经验,判断该男子可能是经过长途奔波体力不支,且心理防线崩溃,才决定投案自首的。早上6点左右,经过指挥中心和超化派出所民警的共同努力,很快在新密市超化镇圣帝庙村附近,找到了疲惫不堪的宋某朋。

  • 惊险!男子跳下站台欲轻生 列车即将进站时铁警跳轨救人

    来不及多想,殷波立刻与值班员确认了事发位置,与辅警翁治宇一起快步跑向现场。此时,辅警翁治宇上前一步反手抓住男子上衣,民警殷波也大步跨到男子身后将其拽住并摁倒在地,再次阻止了男子的轻生行为。

  • 惊!2岁男童从5楼坠落 2楼男子一把拽住救回一命

    5月14日,山东潍坊。一小区2岁多男童从5楼空调外机坠楼,坠落瞬间,被2楼一男子成功拽住。据了解,该男子系退伍军人,当时正在家中,发现险情及时施救。

  • 男子因孩子教育问题跳湖轻生 众人合力相救

    ”5月13日,在周口市淮阳龙湖岸边救人的热心保安胡斌说。几天前的一个下午,一名男子饮酒后跳湖轻生,危急关头,胡斌和众多热心群众合力将男子救起。几天来,热心群众搭救郭某的事迹经周口当地媒体报道后,引发网友关注。

  • 25岁小伙桥上寻短见 犹豫半小时失手坠江

    南都讯5月9日, 贵州小伙卢某,遭遇生活挫折后爬到惠州西枝江大桥外侧,欲寻短见。由于卢某一心想返乡,惠州市心连心公益协会会员张德华给其捐助500元车费,赵喜昌和闫伟分别给其捐助50元零花钱,在警方接力帮助下,为卢某购买了车票,助其返乡。

  • 男子无证醉驾被查 拿出假证骗交警被刑拘

    民警对该司机出示的驾驶证信息进行上网查询,却未查询到证件信息。经讯问,司机李某说,他是新郑市人,因没有驾驶证,便花了200元钱办了个假证。

  • 印度一男子河中玩自拍 不慎滑倒跌落50米瀑布

    据《每日邮报》5月7日报道,日前,印度一名24岁男子斯博利特·纳格在奥里萨邦当地某河水自拍时,不慎滑倒,紧接跌落50米瀑布底端,生命垂危。朋友们眼睁睁看着男子只身滑下瀑布,只能紧急沿着河道爬下,最终在水底发现了他,当时他已不省人事。

  • 独居女孩半梦半醒被男子掀开被子摸后背

    “我半梦半醒之间,看见有人在翻我家里的东西,然后他还掀开我的被角摸了一下我的后背。通过对这辆电动车的追踪调查及后续的调查比对,康桥派出所最终确定上述案件的嫌疑人为郭某某(化姓30余岁,有盗窃前科)。

  • 可怕!独居女孩半梦半醒间被一男子掀开被子摸后背

    “我半梦半醒之间,看见有人在翻我家里的东西,然后他还掀开我的被角摸了一下我的后背。通过对这辆电动车的追踪调查及后续的调查比对,康桥派出所最终确定上述案件的嫌疑人为郭某某(化姓30余岁,有盗窃前科)。

  • 男子闯高铁闸机打伤检票员 180天内禁乘

    经调查,男子罗某因疏忽大意错过列车,在已停止检票的情况下,翻越闸机护栏试图强行上站台,严重影响列车运行安全,扰乱车站治安秩序,被处以行政拘留7日的处罚。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有