新闻中心 > 省内新闻 > 正文

突发!郑州一渣土车爆胎失控连撞7辆私家车!

2018年04月19日11:30  来源:河南电视台民生频道

5034

  据网友爆料,今天(4月19日)凌晨大约四五点的时候,郑州市凯旋路与文绣路交叉口附近,一辆正在行驶中的渣土车,左前轮突然爆胎失控,撞上路边停放的七辆私家车,有的车辆直接被顶起,“车屁股”坐在后车车头上,有的则车头变形,车轮被撞毁,其中一辆黑色的私家车损毁最为严重,缩成了“一团”......

  事故现场:被撞的私家车损毁严重

  据附近的一位居民介绍,事发时他正在睡梦中,突然听到楼下马路上传来一声巨响:“吓的我急忙打开窗户向下看,只看到路上一片狼藉……”

 

  所幸事故发生在凌晨,没有造成人员伤亡。事故发生后,交警部门也第一时间赶到现场处理,具体原因还交警还正在进一步调查中。

  再次提醒大家

  开车上路前

  一定要做好安全检查

  行驶中更要控制好车速

  遵规驾驶!

文章关键词:私家车;渣土车;爆胎;车屁股;一团 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 私家车年检存废 问题在年检之外

    近日,正在参加全国两会的全国人大代表、贵州省安顺市长陈训华提出取消七座以下私家车年检的建议,引起了很多人的共鸣。1.7亿辆私家车,即使两年年检一次,耗费在年检上的时间成本也是相当惊人的,更别说潜规则和腐败所造成的损失和恶劣影响了。

  • 成品油价或迎上调 加满一箱油60升多掏7元

    根据当前一揽子原油变化率水平测算,本轮成品油价格将迎来上调,预计每吨上调160元,折合92号汽油和0号柴油每升大约分别上调0.12元和0.14元。

  • 郑州一私家车和垃圾清运车相撞 修路老人“躺枪”受伤

    9月7日早上,郑州市永安街,一辆私家车和一辆垃圾清运车相撞。这本是一起两车相撞的交通事故,结果一名修路的老人受到牵连,无辜“躺枪”,身上多处受伤。

  • 男子携妻开私家车偷村民山羊 民警守株待兔将两人抓获

    夫妻携手去偷村民山羊?这事儿还真有!8月15日,郑州市公安局须水公安分局破获一起夫妇合伙盗窃案,涉嫌盗窃波尔山羊的嫌疑人王某某、吴某某被警方抓获,目前已被拘留。

  • 避免攀比禁开私家车释放教育善意

    避免攀比禁开私家车释放教育善意,也是教育担当的具体呈现。唯有把教育责任扛在肩上,并心中有畏,心中有责,才能于细节之处见真章。若每一个教育者、保护者都具有这样的共识,青少年的人格和价值塑造才会全面落地。(

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有