新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一私家车和垃圾清运车相撞 修路老人“躺枪”受伤

2017年09月07日10:02  来源:映象网

5034

事故现场。

事故现场。

事故现场。

事故现场。

  映象网讯(记者 邱延波 文/图)9月7日早上,郑州市永安街,一辆私家车和一辆垃圾清运车相撞。这本是一起两车相撞的交通事故,结果一名修路的老人受到牵连,无辜“躺枪”,身上多处受伤。

  9月7日早上7时50分左右,郑州市永安街小学站爱心岗附近,一辆白色的SUV西向东行驶,一辆清运垃圾的三轮车由东向西行驶。在永安街小学西20米处,因驾驶垃圾清运车的老先生看到对面行驶过来的汽车时,心里有点慌张,与轿车发生碰撞。因当时市政方面正对附近路面进行维修,一名维修路面的六旬老人被碰倒。修路的老人倒地后,三轮车右后轮轧到老人。正在学校门口执勤的建中街巡防队员立即来到现场把受伤的老人从地上扶到人行道的台阶上并迅速报警。当时,正值早高峰,另一名巡防队员指挥事故段车辆缓慢通过,事故造成永安街东向西严重拥堵。

  10分钟后,交警赶到现场对事故进行调查,受伤老人被赶来的急救车拉走。

  目前,受伤老人被送到医院接受进一步检查。

  (线索提供:王保喜)

文章关键词:私家车;垃圾清运车;相撞;修路老人;受伤 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有