新闻中心 > 省内新闻 > 正文

京港澳高速发生一起交通事故 一私家车被挤成废铁

2017年01月19日14:49  来源:映象网—交通广播

5034

京港澳高速发生交通事故 一私家车被挤成废铁

  京港澳高速南向北漯河驻马店交界处,811公里一辆货车和私家车追尾,私家车三分之二的车身完全变形,挤成一堆废铁,有人员受伤,目前119正在现场救援,事故占据左侧车道,暂时还没有堵车,请后方车友们小心避让。

文章关键词:私家车;发生交通事故; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州市民私家车四个轮子全被扎破

    昨日11时许,记者在陇海西路新园小区5号楼2单元楼前的停车位看到,一辆黑色比亚迪的四个轮子全没了气,轮子上有新的长长的裂口,车胎已经明显报废。

  • 女生刮到私家车留联系字条 车主退600元赔偿金

    11月1日,淮阴师范学院女大学生刘缇萦在骑车路过淮安市区长江西路时,不小心刮蹭到了一辆私家车,虽然没人看到,可仍留下了“诚信纸条”。

  • 学员考场内用私家车偷偷练车 被控“无证驾驶”

    今年8月,在番禺报名学车的外来工阿莲(化名),在番禺石楼考场内的一空地内用私家车练车被考官抓住,并报了交警,她涉嫌无证驾驶,或被拘留。

  • 私家车999《买车找飞扬》年底大送福利

    私家车999《买车找飞扬》联合河南中豫进口大众于昨天下午年底大送福利。最后,《买车找飞扬》节目组提前祝所有的天使新年快乐,早点将爱车开回家,出任CEO,赢取白富美,走上人生的巅峰!

  • 私家车999小主播选拔赛落幕 999荣誉小主播诞生

    我们相信“天生我材”,也请你相信自己的孩子。作为私家车广播成长最迅速的代言人,张墨墨凭借一部《张墨墨的成长日记》以迅雷不及掩耳之势征服了一大票天使的芳心。我们今后也会一如既往的——给孩子们创造 一个又一个更好的舞台,想要展现自我的小朋友们,请继续关注私家车999~

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有