新闻中心 > 天下新闻 > 正文

逃犯遇警察称自己是90后 旁边儿子:这是我爸 44岁

2018年04月12日16:13  来源:封面新闻

5034

  封面新闻4月12日消息,4月6日11时许,四川泸州市江阳区公安分局实战勤务中心民警通过工作发现,网上逃犯杨可(化名)在摩尔广场出现,随即指令南城派出所进行核查。

  接到指令后,南城派出所便衣民警立即赶到现场,将一名领着男童的可疑男子拦下。然而,面对民警的盘查,男子自称名叫小杰(化名),福建人,今年27岁。

  自我介绍到这里,看着民警犀利的眼神,一脸沧桑,满面褶子的可疑男子忽然心虚解释,自己就是名副其实的90后,只因曾在藏区工作面相有点显老。

逃犯遇警察称自己是90后 旁边儿子:这是我爸 44岁

  而此时,戏剧性的一幕发生了,可疑男子身旁的7岁男孩告诉民警,可疑男子正是自己的父亲杨可,今年44岁,他们来自广州,男子谎言当场既被揭穿。

  民警将嫌疑男子控制后,通过进一步核查证实得知,男子正是被广州警方上网追捕的逃犯杨可。

  经查,嫌疑人此前采取投资工程项目、高息借贷等方式,收取数名事主共计1925万元人民币后逃匿,被广州警方上网追逃。目前,杨可已被依法刑事拘留,将于近日移交广州警方处理。

文章关键词:90后;逃犯遇警察称自己是90后; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 济南“90后”女孩匠心做“书医”

    1993年出生的夏天妮是山东师范大学图书馆的一名古籍修复员,2016年开始工作至今已“治愈”古书300多本。

  • 济南"90后"女孩匠心做"书医"

    1993年出生的夏天妮是山东师范大学图书馆的一名古籍修复员,2016年开始工作至今已“治愈”古书300多本。

  • 女子高烧老公在网吧打游戏 婆婆竟这么说

    现在,有些“80后”还在忙着相亲,但有的“90后”却已经早早加入了离婚大军。最夸张的一次,小雨感冒发烧在家休息,高烧一度到38.6度,但老公却依旧在外面晃荡,和三五好友在网吧通宵打游戏。

  • 90后成"空巢老人"?春节回家都过这种生活

    当小编习惯了90后的秃顶油腻,习惯了离婚战保温杯后,发现他们又刷新了我的感官世界……有的小伙伴还列举了自己的一天,还有人分析了什么茶好喝,可以说是将这种生活贯彻得相当到位了。

  • 一名“90后”女孩的“数字化春运”

    网络订票、视频聊天、电子支付、手机约车……“90后”的春运,呈现出数字化、科技化和高效便捷的特点。新华社记者 王全超 摄  2月11日,阳知涵与家人在成都市武侯区的家中共享午餐。

  • 天猫国际发布2017进口消费趋势:90、 95后成消费主力

    (赵小燕 胡亦心)从“人肉代购”到全球化的双11再到同步参与全球“黑五”狂欢,中国消费者的购物车逐渐直连海外现场。根据CBNData《报告》显示,小众奢侈品包包更能俘获90后和95后的芳心,其中MOSCHINO、LOEWE/罗意威、MARNI分别为2017年天猫国际90后和95后购买奢侈品女包增长系数TOP3品牌。

  • 90后、95后成跨境电商购买主力

    2月6日,第一财经商业数据中心联合天猫国际发布了《2017天猫国际年度消费趋势报告》(以下简称为《报告》),《报告》称,从进口消费群体来看,90后和95后人群属进口消费新势力,爱尝鲜、轻奢生活、抗初老是他们的三大消费特征。

  • 山西“90后”男助产士一年接生200余名婴儿

    张卫兵是该院唯一的男助产士,从起初为产妇接生被拒绝,到如今逐渐被产妇认可,他用精湛的医术赢得了产妇的信任。工作一年来,张卫兵已经亲手迎接了200余个新生命降临世界。

  • 90后消费3年增长近3倍 “国货崛起”趋势明显

    哪个年龄段消费潜力最大?中国银联和京东金融日前首次联合发布的《2017年消费升级大数据报告》显示,90后的消费能力后劲十足,人均消费额3年增长2.7倍。供给侧改革效果初步体现,越来越多的国货成为年轻人的选择。

  • 新面孔 90后代表来了

    他们中有海归,扎根基层,带领贫困人口致富;他们有企业家,能闯荡商场,也能为民发声。他们来自各行各业,皆心系群众,为群众代言。这些年轻的面孔,为今年的两会“增色”不少。

  • 厉害了!这些高颜值"90后"已经当上大学教授

    出生于1991年的陈少威,是湖南大学法学院新聘任的副教授。据“新湖南”客户端报道,陈少威本科就读于厦门大学,2011年获得直接攻读清华大学博士学位资格,是由中美富布赖特项目联合培养出来的博士。

  • 90后请假条火了:患拖延症冬天起不来请病假一个月

    近日,上海一老板晒出其90后员工的奇葩请假条:身患急性拖延症,冬天起不来,需要请假休息一个月;网友吐槽:拖延症也是病?

  • 90后请假条火了

    近日,上海一老板晒出其90后员工的奇葩请假条:身患急性拖延症,冬天起不来,需要请假休息一个月;网友吐槽:拖延症也是病?

  • 90后小姐姐被学生叫阿姨 贴告示霸气回复

    上面写明:凡年满13周岁在校学生,谁再叫我阿姨,立马拖出去大刑侍候。

  • 90后每个月收入多少才正常?你拖后腿了吗

    28日,一条“90后每个月收入多少才正常”冲上了微博热搜,引发众多90后网友们的跟帖和吐槽。91年,06年到北京打工,11年自己做生意,17年倒闭,对外欠账30多万,每月还银行一万多贷款,但是相信自己还能重新站起来。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有